Обзор: кожаный чехол для MacBook Pro из кожи Clayton & Crume обеспечивает ручную защиту на ходу

article thumbnail

Новый кожаный чехол Clayton & Crume — это стильный и стильный способ носить с собой MacBook Pro премиум-класса, сохраняя при этом его надежную защиту.

Когда дело доходит до iPhone, защита относительно проста. Большинство просто укрывают свое устройство одним из миллионов доступных футляров.

Для Mac все не так просто. Можно подобрать чехол, но это почти всегда пластиковый кошмар.

Есть скины, которыми можно обернуть ваш MacBook, но и с ними есть проблемы. Они не отрываются слишком легко, прилипать к ним может быть сложно, и они защищают только от царапин, а не от капель.

Остается два варианта: без какой-либо защиты или с использованием рукава. Сама Apple присоединилась к этому повальному увлечению своей линейкой простых защитных рукавов. Но они тонковаты и имеют свои проблемы.

Кожаный чехол Clayton и Crume для MacBook Pro

Логотип Clayton and Crume на кожаном чехле MacBook Pro

Новые рукава Clayton и Crume отличаются друг от друга, предлагая еще более премиальный вариант по сравнению с Apple, изготовленные здесь, в США, с использованием только лучших материалов, предлагая при этом большую защиту.

Создано с осторожностью

Чехол, доступный для моделей MacBook Pro с диагональю 13, 15 и 16 дюймов, изготовлен из натуральной полнозернистой кожи, произведенной на легендарном кожевенном заводе Хорвин в Чикаго. Это важно, потому что, опять же, оно происходит из США и имеет историю производства одних из лучших кож.

Кожаный чехол Clayton и Crume для MacBook Pro с великолепной проработкой деталей

Кожаный чехол для MacBook Pro Clayton и Crume отличается сложной проработкой деталей

Вы можете почувствовать качество, как только возьмете в руки рукав, чувствуя себя настоящими материалами вместо обработанного пластика и дешевых тканей. Он так хорошо сочетается с алюминиевым дизайном машин Apple.

Кожаный чехол для MacBook Pro с отделкой Clayton и Crume обеспечивает надежную защиту

Кожаный чехол для MacBook Pro с отделкой Clayton и Crume обеспечивает надежную защиту

Край корпуса прошит двойной строчкой, чтобы обеспечить усиленные стороны и углы, что обеспечивает необходимую защиту от падений. На нижней части одной стороны есть довольно небольшое тиснение Clayton and Crume, но в остальном великолепная кожа спереди и по центру.

Стоит ли покупать кожаный чехол для MacBook Pro Clayton и Crume?

Мы не можем найти много недостатков в чехле Clayton и Crume MacBook Pro. Он выполняет именно то, что обещано. Никакого особого изящества, никаких особых рисунков, это просто кожаный чехол для вашего Mac.

Кожаный чехол Clayton и Crume для MacBook Pro

Кожаный чехол Clayton и Crume для MacBook Pro

Весь корпус источает превосходный вид — от качественной кожи снаружи до мягкой подкладки из шерсти мериноса. Если вы ищете изящный, стильный и современный способ защиты и переноски MacBook Pro, то он должен быть в верхней части вашего списка.

Единственным реальным недостатком является прикрепленный к нему здоровенный ценник, который часто бывает с этими кожаными изделиями ручной работы. Качество не имеет себе равных, но вам решать, стоит ли это качество соответствующих затрат или стоит ли этого более дешевая ткань, неопрен или другой рукав.

Apple предлагает собственные чехлы для MacBook Pro, которые почему-то еще дороже, но, тем не менее, чувствуя их, мы предпочитаем предложения Clayton и Crume. Clayton и Crume также предлагают больше размеров, чем только 13-дюймовые и 16-дюймовые от Apple, они также доступны для 15-дюймовых.

Фантастический внешний вид Превосходное качество сборки Размеры для 13, 15 и 16-дюймового MacBook Pro Дешевле, чем у Apple, но ненамного Лучше выглядит с возрастом Три вида отделки на выбор Очень дорогой аксессуар Только темные цвета на выбор

Рейтинг: 4,5 из 5

Где купить

Чехол Clayton и Crume для MacBook Pro доступен прямо с их веб-сайта за 185 долларов. Он подходит для MacBook Pro 13, 15 и 16 дюймов в цветовых решениях Tumbled Chestnut, Dark Brown и Natural. На них также можно бесплатно нанести монограмму из трех символов.

Соцсети