Опрос: какие порты и функции вы хотите вернуть или добавить в MacBook Pro 2021 года?

Мы только что получили отличные новости от Минг-Чи Куо и Bloomberg сегодня о ноутбуках MacBook Pro следующего поколения. Хотя мы уже знали некоторые детали, такие как размеры 14- и 16-дюймовых экранов и переход на Apple Silicon, расширение ввода-вывода за пределы портов USB-C, возвращение MagSafe, новый дизайн и многое другое. предсказано. Какие порты и функции вас больше всего интересуют, когда они вернутся или появятся в линейке MacBook Pro следующего поколения?

Сегодняшние отчеты Куо и Марка Гурмана из Bloomberg в целом совпадают, с небольшими различиями по некоторым аспектам.

Если вы хотите перейти прямо к опросу, перейдите вниз или используйте ссылку в оглавлении.

Новый дизайн MacBook Pro

В целом в отчетах говорится, что мы смотрим на новый квадратный дизайн, похожий на линейки iPhone 12 и iPad Pro. Куо называет это серьезным изменением дизайна, в то время как Гурман классифицирует его как незначительное изменение.

Рендеринг MacBook Pro 2021 г.

Изображение (сделанное путем объединения MacBook и iPad Pro): читатель Адам Оттке

Отказ от Touch Bar

Куо говорит, что Apple отказывается от Touch Bar, а Bloomberg сообщает, что компания тестирует модели MacBook Pro следующего поколения без Touch Bar, но это еще не сделано.

MagSafe возвращается

Что касается деталей, с которыми согласны оба отчета, одним из самых интересных является возвращение MagSafe. Это будет увлекательный разворот, поскольку Apple перешла на все USB-C / Thnderbolt с момента обновления 2016 года с линейкой MacBook Pro.

Bloomberg добавил, что возрожденный MagSafe для новых 14- и 16-дюймовых MacBook Pro обеспечит более быструю зарядку.

Ввод / вывод

Еще одно захватывающее предсказание — это заявление Куо о том, что в новых моделях MacBook Pro будет больше встроенных портов ввода-вывода. Он не сказал конкретно, какие именно, но модели до 2016 года имели слот для SD-карты, HDMI и USB-A.

mini-LED

Еще одна деталь, которой Bloomberg поделился: это будут первые ноутбуки Apple с технологией mini-LED. Узнайте больше об этом в нашем полном руководстве здесь.

Больше

Интересно, что Apple просила клиентов поделиться мнением о том, что бы они изменили в 13-дюймовом MacBook Pro M1 2020 года. Больше всего голосов за изменение от читателей в прошлом месяце получили более тонкие лицевые панели / обновленный дизайн.

Ознакомьтесь с дополнительным анализом всего этого от моего коллеги Бена Лавджоя:

Что ты хочешь увидеть?

Примечательно, что сегодня в отчетах мы не слышали о часто запрашиваемых функциях, таких как камера FaceTime 1080p, Face ID или более тонкие лицевые панели, но мы добавим их в качестве вариантов на выбор.

Пишите в комментариях ваши предложения. Будем рады их прочитать.

Соцсети