По слухам, в iPhone 14 Pro снова используется дизайн с дыроколом

Гурман: iPhone 14 получит `` полный редизайн ''

Несмотря на то, что линейка iPhone 13 была представлена ​​всего несколько месяцев назад, слухи об iPhone 14 уже набирают обороты. На этот раз The Elec сообщает, что Apple планирует использовать дизайн с дырочками на iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, предполагая, что он отойдет от метки.

Обычно мы относимся к подобным слухам от The Elec со здоровой долей скептицизма. Однако этот слух подтверждает то, о чем ранее сообщал надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо. Как вы помните, Куо впервые сообщил о планах Apple внедрить перфорированный дисплей еще в марте. Позже он удвоил это требование в отдельной записке для инвесторов в сентябре.

В очередной раз подтверждая предыдущий отчет Куо, сегодняшний отчет показывает, что iPhone 14 будет доступен в 6,1-дюймовом и 6,7-дюймовом форм-факторах. По слухам, Apple разделит линейку iPhone на эти два форм-фактора, предложив iPhone 14, iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max.

Сообщается, что iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max будут двумя моделями с перфорированным дисплеем, в то время как два других продолжат использовать выемку.

Дубль

Если Apple удастся воплотить в жизнь потрясающий дизайн дисплея в iPhone 14 Pro в следующем году, это будет впечатляюще. В настоящее время в выемке размещается довольно много различных датчиков и компонентов, включая инфракрасную камеру, прожектор, датчик приближения, точечный проектор, переднюю камеру и многое другое. Apple придется найти способ уместить все это без выемки.

И да, мы можем добавить это в кучу историй, указывающих на то, что не будет «мини» модели iPhone 14, из которой можно было бы выбирать. Форм-фактор 5,4-дюймового iPhone, по-видимому, подошел к концу, по крайней мере, на данный момент.

Что вы думаете о слухах об iPhone 14? Дайте нам знать в комментариях.

Соцсети