Практическое занятие: грядущие аксессуары MagSafe от Moment для iPhone 12 [Video]

Предстоящие аксессуары MagSafe от Moment позволяют быстро прикрепить iPhone к штативу или к автомобилю, а также совместить его с микрофонами, фарами и т. Д. В сочетании с привлекательной линейкой объективов Moment для iPhone мобильные фотографы и видеооператоры получают более простой, чем когда-либо, рабочий процесс мобильного захвата. Посмотрите наше практическое видео-пошаговое руководство для получения более подробной информации и обязательно подпишитесь на 9to5mac на Youtube, чтобы увидеть больше видео.

Момент + MagSafe

Я все еще так рад, что MagSafe — магнитная технология, которая позволяет iPhone 12 подключаться и взаимодействовать с аксессуарами — возвращается в совершенно новом виде. Я еще более рад видеть, как компании меняют то, как мы можем его использовать.

Мы видели аксессуары непосредственно от Apple, такие как их кошельки, а также аккумуляторы и другие аксессуары, но эта линейка от Moment нацелена на предоставление пользователям креплений для любой ситуации, фотографии и не только.

Видео: предстоящие аксессуары Moment MagSafe

Подпишитесь на 9to5mac на YouTube, чтобы увидеть больше видео

Широкий выбор креплений MagSafe

Для работы MagSafe вам понадобится голый iPhone 12 или совместимый чехол с поддержкой MagSafe, который Moment готовится в нескольких цветах. Линейка креплений Moment MagSafe включает крепления для вашего автомобиля, которые крепятся через вентиляционные отверстия, и крепления для вашей стены, которые крепятся с помощью клея 3M или винтов.

Конечно, есть также аксессуары Moment MagSafe, предназначенные для повышения уровня фотографии и видеосъемки iPhone. Для таких людей самым простым является крепление для холодной обуви, позволяющее прикрепить свет или микрофон к телефону. Если вы выберете любое из креплений для штатива, которые включают в себя как стандартное ландшафтное крепление, так и ландшафтное + портретное крепление, вы можете легко прикрепить свой телефон к штативу.

Moment также создал вариант штатива без холодного башмака вместе с моим любимым креплением: Multi-Thread. Многопоточное крепление MagSafe позволяет прикрепить ваш iPhone к множеству вещей, в моем случае, к большой кинокамере с функциями приложения. Как кинематографист я вижу, что некоторые из этих MagSafes могут быть полезны на съемках; это дало бы возможность спрятать свет или микрофон, где бы ни держался магнит.

Сила магнита MagSafe

Если вы знакомы с MagSafe, важно отметить, что то, что Moment делает со своими аксессуарами, имеет проприетарную версию, которую они называют M-Force. При тестировании тонких чехлов Moment с MagSafe вы могли почувствовать более сильное соединение, которое было труднее сломать, чем обычный кошелек или зарядную шайбу.

Мой полноценный кинотеатр iPhone Mini 12, построенный на основе Moment Pro-Tripod Landscape.

Дубль

Продукция Moment сосредоточена вокруг фотографии, но здесь это только поверхность. Если вы тот, кто много времени проводит с iPhone для захвата контента, это сделано специально для вас. Благодаря креплениям для автомобиля или кухни теперь вы можете легко переключаться с записи на использование телефона любым другим способом, как обычно, без помощи рук.

Я ожидаю, что эти крепления появятся в творческой среде так же, как я видел первую волну корпусов и объективов Moment. То есть много.

Стоимость каждого аксессуара, совместимого с MagSafe, варьируется от 20 до 60 долларов, поэтому проанализируйте, где в вашем образе жизни вы бы выиграли от использования постоянного домашнего телефона. Как режиссер, планирующий принять участие в Международном кинофестивале «Момент» в конце этого года, я думаю, что это было здорово попробовать пораньше (и я уверен, что буду скучать по ним, когда буду на съемочной площадке, не получая никаких несправедливых преимуществ!) Вы можете сделать предварительный заказ сегодня на сайте Moment.

Соцсети