Roborock S7 представляет швабру и картографирование нового уровня —

По мере того, как наша жизнь становится более загруженной, добавление некоторых технологий в ваш дом, которые помогают поддерживать порядок, может помочь добавить немного душевного спокойствия. Roborock, у которой уже есть отличная линейка роботов-пылесосов, представила свою последнюю новинку — Roborock S7, которая сочетает в себе мощное всасывание с автоматическим подъемом швабры для удобной уборки. Новая модель доступна для предварительного заказа перед датой ее выпуска 2 мая. Направляйтесь ниже, чтобы рассмотреть поближе.

VibraRise

Секретное оружие Roborock S7 — это новый VibraRise, который представляет собой комбинацию вибрирующей звуковой швабры с автоматическим подъемом швабры. Хотя использование швабры для робота-пылесоса не является чем-то новым, наличие такого устройства, которое не только ощущает себя и поднимается при движении по ткани, но также вибрирует до 3000 раз в минуту, чтобы стереть стойкую грязь, выводит роботизированную уборку на новый уровень.

Модернизированная роликовая щетка сделана полностью из резины и менее подвержена спутыванию волос.

Модернизированная плавающая цельнорезиновая щетка

Опираясь на свой опыт работы с роботами-пылесосами, Roborock модернизировал щетку S7, чтобы она плавала и держалась ближе к поверхностям, но также получила новый полностью резиновый дизайн. Эта новая конструкция не только более долговечна, но и позволяет избежать спутывания волос.

Roborock S7: Видео

Roborock S7: Всасывание

Наряду с этой модернизированной щеткой есть мощная система всасывания, которая хорошо работает с мощностью до 2500 Па. Роборок быстро устраняет беспорядок на твердых поверхностях, а также убирает мусор с ковра. По умолчанию S7 автоматически обнаруживает при работе на ковре и устанавливает максимальную мощность всасывания, а при возвращении на твердую поверхность возвращается в предыдущий режим.

Создать карту вашего дома легко с помощью приложения Roborock.

Приложение и точное отображение

Roborock S7, оснащенный управлением через приложение и LiDAR-навигацией, также достаточно умен для навигации по сложным домашним планировкам и обеспечивает эффективную уборку. Часто обновляемое с помощью новых функций, приложение позволяет легко устанавливать виртуальные границы, зоны без швабры и настраивать другие параметры, такие как мощность всасывания. Датчик LiDAR создает впечатляюще точную карту, которую затем можно использовать для создания комнат и выбора тех, которые вы хотите убирать в любой момент времени.

LiDAR на крыше Roborock S7

Roborock S7: Техническое обслуживание

Очистить Roborock S7 тоже просто. Просто поднимите задний отсек, выньте мусорное ведро, опорожните его и положите обратно в робота. Благодаря полностью резиновому валику S7 также не так подвержен попаданию волос на валик, как некоторые другие роботы-пылесосы. Есть простой способ соблюдать график технического обслуживания, чтобы продлить срок службы Roborock S7.

Совместимость с док-станцией Auto-Empty, которая появится в этом году

Еще одним преимуществом является предстоящая автоматическая опорожнение док-станции, которая будет доступна в этом году. Необходимость постоянно опорожнять мусорный бак — не идеальный вариант, а удобство автоматически опорожняемой док-станции определенно привлекает тех, кто хочет быть максимально защищенным.

Roborock S7 для мытья полов из твердых пород дерева.

Закажите сейчас для выпуска 2 мая

Roborock S7 — это высокопроизводительный робот-пылесос, оснащенный самоподнимающейся вибрирующей шваброй, впечатляющим LiDAR-картированием помещений с управлением через приложение и модернизированным роликом. Так что, если вам нужна небольшая помощь по дому, Roborock S7 вас не разочарует.

Соцсети