Samsung представляет новые часы Galaxy Buds 2, созданные с помощью Google

article thumbnail

Компания Samsung анонсировала новую линейку носимых устройств, в том числе две модели Galaxy Watch, созданные в сотрудничестве с Google и Galaxy Buds 2.

Galaxy Watch 4 и Galaxy Watch 4 Classic — первые умные часы с аппаратным обеспечением Samsung и платформой Wear OS, созданной совместно с Google. Galaxy Watch 4 имеет сенсорную лицевую панель, а Galaxy Watch 4 Classic имеет тот же физически вращающийся безель, что и предыдущие умные часы.

Что касается других различий между двумя моделями, Galaxy Watch 4 Classic имеет корпус из нержавеющей стали, а не из алюминия. Он также имеет немного больший 1,4-дюймовый дисплей, чем 1,2-дюймовый экран на Galaxy Watch 4.

Часы оснащены 5-нм процессором Exynos W920, имеют 1,5 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти. Samsung утверждает, что заряда батареи хватит примерно на 40 часов на любой из моделей.

Google и Samsung заявляют, что новая операционная система Wear OS Powered by Samsung обеспечит множество преимуществ, включая лучшее время автономной работы, более быструю загрузку приложений и более плавную общую производительность и анимацию.

В устройствах также установлены новые датчики здоровья, в том числе инструмент для определения состава тела и компоненты для измерения оптического сердечного ритма, электрического сердечного ритма и биоэлектрического импеданса.

Samsung Galaxy Watch 4 стоит от 249,99 долларов за вариант с Bluetooth и 299,99 долларов за модели с LTE. Стоимость Galaxy Watch 4 Classic начинается с 349,99 долларов за модели с Bluetooth и 399,99 долларов за модель, поддерживающую LTE.

Samsung Galaxy Buds 2

Новый Samsung Galaxy Buds 2. Предоставлено: Samsung.

Новый Samsung Galaxy Buds 2. Предоставлено: Samsung.

Наряду с новыми носимыми устройствами, которые можно носить на запястье, Samsung также анонсировала новое поколение беспроводных наушников Bluetooth: Samsung Galaxy Buds 2.

Устройства имеют дизайн, аналогичный Galaxy Buds Pro, но меньшего форм-фактора. Они будут иметь одинаковые типы двусторонних динамиков, вуферов и твитеров для обеспечения «четких, чистых высоких нот» и «глубоких басов».

По сравнению с предыдущими моделями Galaxy Buds, новое поколение оснащено активным шумоподавлением. Samsung заявляет, что их хватит на пять часов воспроизведения с включенным ANC, а в общей сложности — до 20 часов автономной работы, включая чехол.

Galaxy Buds 2 стоит 149,99 долларов и заменяет предыдущие Buds Plus. По сравнению с Galaxy Buds Plus и Galaxy Buds Live, новые Galaxy Buds 2 являются самыми дешевыми беспроводными наушниками Samsung.

Соцсети