Тайваньский оператор распродает предварительные заказы на iPhone 12 за 45 минут

article thumbnail

IPhone 12 пользуется особенно большим спросом на Тайване: один оператор заявил, что распродает свою предпродажную квоту в течение 45 минут.

IPhone 12 уже пользуется успехом на Тайване, поскольку iPhone нового поколения уже распроданы у нескольких операторов.

Digitimes сообщает, что операторы связи, в том числе Chunghwa Telecom (CHT), Far EasTone Telecommunications (FET) и Taiwan Mobile, открыли предварительные заказы на iPhone 12 14 октября. CHT объявил, что они распродали свою квоту предварительного заказа в течение 45 минут.

CHT сообщил, что 65% его предварительных заказов приходилось на iPhone 12. FET сообщил, что предварительные заказы в первый день на iPhone 12 были в три раза выше, чем на прошлогодний iPhone 11. Кроме того, FET указывает, что 50% предварительных заказов на iPhone 12 были в три раза выше, чем на iPhone 11 в прошлом году. их предварительные заказы были на iPhone 12 Pro.

Digitimes указывает, что источники полагают, что линейка iPhone 12 поможет ускорить замену 5G моделями 4G. Источники ожидают, что Тайвань увидит один миллион подписчиков на услуги 5G не раньше конца 2020 года или в первом квартале 2021 года.

Предварительные заказы в США начинаются рано утром в пятницу.

Соцсети