Adobe обеспечивает совместную работу с документами в Photoshop, Illustrator и Fresco на Mac и iOS

Сегодня Adobe выпустила удобное обновление для Photoshop, Illustrator и Fresco, которое обеспечивает совместную работу с документами во всех трех приложениях Creative Suite. Кроме того, Photoshop получает новую функцию Preset Sync.

Сегодня утром Adobe опубликовала эту новость в своем блоге:

Начиная с сегодняшнего дня, мы значительно упрощаем совместную работу с другими людьми при совместной работе над документами Photoshop и Illustrator с помощью новой функции «Пригласить в редактирование». Это огромная экономия времени для команд, работающих над общими проектами. Кроме того, мы представляем Preset Sync в Photoshop. Вот подробности:

Найдите новый значок добавления человека в правом верхнем углу приложений:

Совместная работа над документами Adobe Illustrator и Adobe Photoshop

Adobe говорит, что пока вы сохраняете свои файлы .PSD или .AI как облачные документы, вы можете приглашать других редактировать их.

Функция «Приглашение к редактированию» в Photoshop, Illustrator и Fresco позволяет выполнять асинхронное редактирование на всех поверхностях на рабочем столе, iPad и iPhone (Fresco). Теперь соавторы могут редактировать общий облачный документ по одному. Просто сохраните свои файлы .PSD или .AI как облачные документы и отправьте другим пользователям приглашения на их редактирование. Вы также можете редактировать файлы, которыми с вами поделились. Кроме того, вы можете получить доступ к общим облачным документам на сайте assets.adobe.com и к приложению Creative Cloud для настольных ПК.

Photoshop (плюс Lightroom) для настольных ПК и iPad стоит от 9,99 долларов в месяц. Illustrator продается отдельно от 20,99 долларов в месяц, а весь Adobe Creative Suite — от 52,99 долларов в месяц.

Ознакомьтесь с новыми функциями более подробно в видео ниже:

Соцсети