Air Mini + от Molekule получает поддержку HomeKit, которая теперь доступна в Apple Store

article thumbnail

С добавлением HomeKit к Air Mini +, Molekule стал первым очистителем воздуха HomeKit, продаваемым через Apple.com и Apple Store.

HomeKit представляет собой обновление для Air Mini + и является первой крупной платформой домашней автоматизации, интегрированной с продуктом Molekule. Кроме того, это только второй очиститель воздуха HomeKit, появившийся на рынке после VOCOlinc PureFlow.

«Облик сегодняшних загрязнителей воздуха быстро меняется, и в него входят такие вещества, как токсичные химические вещества из дыма, а также бактерии и переносимые по воздуху вирусы. Мы считаем, что эта проблема загрязнения воздуха требует новых и передовых технологий, – сказал Джая Рао, генеральный директор Molekule. «Расширение Molekule Air Mini + за счет включения совместимости с HomeKit и доступности в магазинах Apple открывает это видение еще большему количеству людей и позволяет нам создавать пользовательский интерфейс, отвечающий потребностям сегодняшних потребителей».

Molekule известна своими высококачественными очистителями воздуха с великолепным дизайном. Air Mini + работает с использованием отмеченной наградами технологии PECO от Molekule для уничтожения самого широкого спектра переносимых по воздуху загрязнителей, включая вирусы, бактерии, плесень, химические вещества и аллергены, среди прочего, по сравнению с обычными очистителями воздуха.

Air Mini + имеет встроенный режим автоматической защиты, идеально подходит для помещений площадью до 250 квадратных футов и может переноситься с ручкой из веганской кожи. С помощью HomeKit пользователи смогут создавать новые процедуры автоматизации и триггеры на основе качества воздуха.

Соцсети