Apple делится ресурсами для родителей и учителей в рамках своей инициативы «Расовое равенство и справедливость»

Apple делится ресурсами для родителей и учителей в рамках своей инициативы «Расовое равенство и справедливость»

В прошлом месяце Apple объявила о новой Инициативе по расовому равенству и справедливости, выделив 100 миллионов долларов на поддержку инициатив по социальной справедливости в Соединенных Штатах и ​​в конечном итоге во всем мире. Как часть этого проекта, Apple объявила сегодня, что она разворачивает серию проектов учебных программ на основе задач для преподавателей.

Новый проект был объявлен вице-президентом Apple по окружающей среде, политике и социальным инициативам Лизой Джексон в Твиттере. Новые ресурсы для преподавателей являются частью инициативы Apple по расовому равенству и справедливости, позволяющей родителям и учителям находить уникальные и творческие способы для учащихся узнать о расе, несправедливости и неравенстве.

В видео, опубликованном в Twitter, Джексон объяснил:

«В Apple, образование является основой того, кто мы есть. И с самых ранних дней мы видели, как правильная технология может зажечь творческий потенциал и любопытство учащихся и помочь привнести новые виды обучения в классную комнату. Мы также верим, что образование – великий уравнитель. Это мощная сила для справедливости и возможностей, и она дает возможность следующему поколению открыть для себя окружающий мир – не для того, чтобы усвоить несовершенный статус-кво, но чтобы вводить новшества и создавать изменения ».

Далее она поделилась, почему Apple делает эти ресурсы доступными для всех:

«Мы не можем ожидать долговременных изменений, если не будем приводить эти трудные разговоры в классную комнату или если мы – как родители и учителя – не общаемся с молодыми людьми, у которых есть собственные вопросы и идеи. Ничего из этого не легко. Но это так важно, чтобы мы не пропустили этот момент. Мы предлагаем эти ресурсы для любого родителя или учителя, который хочет начать диалог, но нуждается в небольшой помощи, чтобы найти точку опоры или место для начала ».

Руководства по обсуждению, выпущенные сегодня Apple, направлены на создание общего словаря для обсуждения вопросов справедливости и справедливости на расовой почве, объединения различных ресурсов для родителей, учащихся и преподавателей, а также на предоставление серии заданий по обучению на основе вызовов. В этих заданиях студентам предлагается привлекать, исследовать и применять исследования для «значимых разговоров о расе».

Вы можете узнать больше и найти ресурсы в следующем твите от Лизы Джексон из Apple:

Соцсети