Apple TV + получает четыре номинации на «Золотой глобус» за «Тед Лассо» и «Волчьи ходы»

Apple TV + получает четыре номинации на «Золотой глобус» за «Тед Лассо» и «Волчьи ходы»

В этом году Apple TV + получила четыре номинации на премию «Золотой глобус» за свой популярный комедийный сериал «Тед Лассо» и анимационный фильм «Волчьи ходы». Сегодня утром было объявлено о номинациях на 78-ю ежегодную премию «Золотой глобус», и это второй год подряд, когда Apple TV + получает номинации.

Тед Лассо был номинирован в категории Лучший телесериал, мюзикл или комедия. Как сообщает New York Times, оригинальный Apple TV + столкнется с некоторыми серьезными соперниками:

Стюардесса The Great Schitt’s Creek Эмили в Париже Тед Лассо

А в категории «Лучшая роль актера в телесериале, мюзикле или комедии» был номинирован главный герой Теда Лассо Джейсон Судейкис. Полный список:

Дон Чидл, Черный понедельник Николас Холт, Великий Юджин Леви, Бухта Шитта Джейсон Судейкис, Тед Лассо Рами Юсеф, Рами

Анимационный фильм Apple TV + «Волчьи походы» также получил две номинации. Примечательно, что эти номинации присуждены Cartoon Saloon, анимационной студии, создавшей фильм до того, как права были проданы Apple.

Лучший саундтрек к фильму:

Александр Деспла, Полуночное небо Людвиг Йоранссон, Тенет Джеймс Ньютон Ховард, News of the World Трент Резнор и Аттикус Росс, Манк Трент Резнор, Аттикус Росс и Джон Батист, Душа Семейка Крудс: новая эра вперед над луной Душа волкоходов

Лучший анимационный фильм:

Семейка Крудс: Новая Эра Вперед по Луне Душа Волкоходов

В прошлом году на получение Золотого глобуса 2020 года Apple TV + получила три номинации за свою оригинальную драму «Утреннее шоу». К сожалению, эти номинации не превратились в настоящих наград. Это, безусловно, могло измениться в этом году, учитывая теплый критический прием Теда Лассо.

В этом году церемония вручения «Золотых глобусов» будет транслироваться в прямом эфире 28 февраля в 17:00 по тихоокеанскому времени на канале NBC, которую будут вести Тина Фей и Эми Полер. Как вы думаете, у Теда Лассо или Wolfwalkers есть шанс выиграть в этом году на Золотом глобусе? Дайте нам знать в комментариях!

А если вы еще не смотрели Ted Lasso или Wolfwalkers, вы можете сделать это сейчас на Apple TV +.

Соцсети