Apple TV + получает три номинации на премию Saturn

article thumbnail

«Для всего человечества», «Слуга» и «Удивительные истории» номинированы на премию Saturn Awards, и Apple TV + впервые получила право на участие в научно-фантастической церемонии.

После успеха «Золотого глобуса» с «Тедом Лассо» Apple TV + продолжает получать признание в номинациях на награды. 46-я ежегодная премия Saturn Awards объявила, что три сериала стримингового сервиса претендуют на звание телевизионных категорий.

«За все человечество» номинирован в категории «Лучший телесериал в жанре фэнтези». Он будет соревноваться с такими шоу, как «Чужестранец», «Сумеречная зона» и «Темный кристалл: Эра сопротивления».

Точно так же «Удивительные истории» будут соревноваться с «Мандалорцем», «Его темными материалами» и, как ни странно, также с «Перри Мэйсоном» за лучшую телевизионную презентацию (до 10 серий).

Наконец, «Слуга» номинирован в категории «Лучший телесериал ужасов», в отличие от таких драм, как «Ходячие мертвецы» и «Крипшоу».

В этом году список номинантов обширен: около 286 номинаций в более чем 40 категориях. Из-за пандемии коронавируса награды действительны в течение двух лет. Приемлемые шоу или фильмы должны быть выпущены или транслироваться в период с 15 июля 2019 года по 15 ноября 2020 года.

Также из-за коронавируса Академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов не назначила дату вручения награды позже, чем в 2021 году.

Соцсети