Apple вновь открыла единственный Apple Store в Австрии

Apple вновь открыла единственный Apple Store в Австрии

Австрийский Apple Store должен стать первым в Европе, который откроется после блокировки коронавируса, с сокращенными часами и усиленной безопасностью с 5 мая.

Яблоко Крнтнер Штрае в Австрии
Apple Store Австрия

После объявления Тима Кука о том, что единственный магазин Apple в Австрии может открыться к середине мая, теперь он должен открыться завтра, 5 мая, в 11:00 по местному времени.

На официальном сайте австрийского Apple Store перечислены «специальные часы работы», начиная с 5 мая, только с 11:00 до 18:00 по местному времени и закрыты в воскресенье. Немецкоязычное издание Heute теперь также цитирует местного представителя Apple, подтверждающего новые договоренности.

«Мы с нетерпением ждем возможности снова посетить посетителей Apple Store во вторник, 5 мая», — сказал представитель. «Мы скучали по нашим клиентам и надеемся предложить нашу поддержку».

«Поскольку многие австрийцы работают и учатся дома, а условия развиваются дальше, — продолжил он или она, — мы изначально сосредоточимся на предоставлении услуг и поддержки нашим клиентам».

По словам Хьюта, Apple заявляет, что в магазине будут приняты дополнительные меры безопасности и защиты здоровья, «в том числе социальные дистанции», что может означать, что «входящие клиенты могут столкнуться с задержкой при входе в магазин».

Специальные новые часы работы Apple Krntner Strae
Специальные новые часы работы Apple Krntner Strae

Apple имеет только один Apple Store в Австрии, и он был впервые открыт в 2018 году. Наряду со всеми магазинами Apple за пределами материкового Китая, он был закрыт 13 марта из-за вспышки коронавируса. Это означает, что магазин был закрыт чуть более семи недель.

Соцсети