Apple Watch Series 7 поставляются с новой зарядной шайбой из алюминия вместо пластика

Apple Watch Series 7 поставляются с новой зарядной шайбой из алюминия вместо пластика

Apple Watch Series 7 поступят в продажу через пару дней, и мы только сейчас обнаруживаем небольшие лакомые кусочки. После того, как сегодня было снято эмбарго на Apple Watch, мы смогли взглянуть на новый кабель питания, который идет в комплекте.

Как заметил итальянский YouTuber iMatteo, новая зарядная шайба Apple Watch Series 7 сделана из алюминия, а не из пластика. Более того, теперь он оснащен разъемом USB-C, а не USB-A, как мы сообщали ранее.

Одним из изменений в Apple Watch Series 7 является то, что они могут заряжаться быстрее, но для этого Apple потребовалось переключить зарядную шайбу на использование новой алюминиевой внешней кромки, на что также указал iJustine.

Apple утверждает, что Apple Watch Series 7 могут заряжаться на 33% быстрее благодаря новому кабелю, и обещают, что заряд батареи составляет 80% за 45 минут зарядки. Конечно, пользователям нужен блок питания Apple мощностью 20 Вт, который поставляется с iPad Air, iPad Pro или HomePod mini, чтобы воспользоваться преимуществами быстрой зарядки.

Доставка Apple Watch Series 7

Кроме того, преимуществом этих новых часов является их больший экран размером 41 мм и 45 мм по сравнению с более старыми версиями с размером 40 мм и 44 мм. На этом большом дисплее есть место для некоторых новых циферблатов, доработанного пользовательского интерфейса и QWERTY-клавиатуры с QuickPath, чтобы пользователи могли смахивать слова при использовании Apple Watch Series 7.

Эти новые Apple Watch в настоящее время доступны для предварительного заказа, хотя для их получения может потребоваться до середины ноября, если вы сделаете заказ в Apple Store в Интернете. Покупатели также могут попробовать получить Apple Watch Series 7 в пятницу, когда они будут официально выпущены в магазинах Apple и других розничных магазинах.

Узнайте все, что вам нужно знать об Apple Watch Series 7, здесь.

Соцсети