Apple запускает предложения «Привет, Siri, играй…» после дебюта Apple Music Voice Plan

Apple запускает предложения «Привет, Siri, играй…» после дебюта Apple Music Voice Plan

С выпуском iOS 15.2 Apple также запустила еще один уровень подписки на Apple Music с новым тарифным планом для голосовой связи. Поскольку он позволяет пользователям запрашивать песни только в разговоре с Siri, компания теперь выделяет новое предложение «Привет, Siri, играй…» на странице «Обзор» службы потоковой передачи музыки.

План Apple Music Voice Plan — это новый уровень подписки, доступный за 4,99 доллара США в месяц. Хотя пользователи могут слушать более 90 миллионов доступных песен, тщательно отобранных плейлистов и радиостанций в Apple Music, они не могут загружать песни, читать тексты песен вживую, смотреть музыкальные клипы или пользоваться поддержкой Spatial Audio и Lossless, как они могут это делать на Individual уровень подписки.

Доступно в Австралии, Австрии, Канаде, материковом Китае, Франции, Германии, Гонконге, Индии, Ирландии, Италии, Японии, Мексике, Новой Зеландии, Испании, Тайване, Великобритании и США. Apple выделяет на этих рынках новые Раздел «Привет, Siri, играй…», в ​​котором показано, как легко наслаждаться Apple Music с помощью личного помощника компании:

Самый простой способ наслаждаться Apple Music — это использовать свой голос и спрашивать Siri, пользуетесь ли вы громкой связью в машине, тренируетесь, готовите еду или даже если вы просто не совсем понимаете, что хотите услышать. Siri здесь, чтобы помочь вам найти именно ту музыку, которая вам нужна на данный момент, и работает на всех ваших устройствах с поддержкой Siri. Если вы этого не чувствуете, вы можете попросить «пропустить эту песню» или «сыграть что-нибудь еще», и Siri со временем научится тому, что вам нравится. А когда вы просите у Siri музыку, Apple Music персонализирует результаты по вашему вкусу. Попробуйте попросить Siri «включить музыку, которая мне нравится» или «включить мою личную радиостанцию». Существует множество способов, которыми Siri может помочь вам играть, открывать для себя музыку, которую вы любите, и взаимодействовать с ней.

Более того, у руководителя Apple Зейна Лоу есть песня в Apple Music, в которой объясняется, как использовать Siri с сервисом. в этом разделе пользователи также могут найти предложения, о чем спросить личного помощника компании, например:

Любимые исполнители Отзывы Apple Music Radio Саундтрек своей жизни Слушайте хиты Избранные жанры Альбомы Отобранные плейлисты

Вы планируете подписаться на Apple Music Voice Plan? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети