Гурман: Apple может анонсировать два новых Mac на WWDC 2022

Гурман: Apple может анонсировать два новых Mac на WWDC 2022

После анонса новых Mac Studio и Studio Display в прошлом месяце у Apple есть еще несколько компьютеров Mac, которые нужно представить в 2022 году. По словам Марка Гурмана из Bloomberg в его последнем выпуске информационного бюллетеня Power On, два из них могут быть представлены на WWDC 2022. лейтмотив.

В течение нескольких месяцев Гурман сообщал, что у Apple есть большой список компьютеров Mac, которые нужно обновить в 2022 году. Хотя он сказал, что первая партия поступит в первые месяцы года, Гурман также сказал, что еще несколько могут появиться летом, что потенциально может означать WWDC 2022.

Apple готовится выпустить несколько новых компьютеров Mac в ближайшие несколько месяцев. Что может быть лучше для этого, чем WWDC? Это то самое место, где два года назад было объявлено о переходе Mac с процессоров Intel на собственные чипы Apple.

Мне сказали, что в середине года или в начале второй половины появятся два новых Mac. Одним из них, вероятно, станет новый MacBook Air.

Если это так, то через несколько месяцев после представления чипа M1 Ultra и заявления о том, что семейство M1 завершено, Apple может быть готова представить свой первый компьютер с чипом M2 — MacBook Air. Пока ходят слухи, что у него будет редизайн, напоминающий 24-дюймовый iMac с белыми рамками и красочными вариантами на выбор.

Хотя сначала предполагалось, что этот MacBook Air может иметь дисплей miniLED, похоже, это уже не так. Кроме того, этот Mac может принести новые порты, совместимость с MagSafe и лучшую камеру FaceTime.

Гурман также пишет о новых компьютерах Mac, которые Apple, как ожидается, представит в этом году:

Другие модели, находящиеся в разработке, включают обновленный Mac mini и 24-дюймовый iMac, а также бюджетный MacBook Pro для замены устаревшей 13-дюймовой модели. И давайте не будем забывать, что новые модели Mac Pro и iMac Pro находятся в разработке.

Какой Mac вы хотите, чтобы Apple анонсировала в 2022 году? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Связанный:

Соцсети