Как использовать библиотеку приложений iPhone в iOS 14

Важным новым изменением, которое появилось в iOS 14 вместе с виджетами на главном экране, является библиотека приложений для iPhone. Эта функция предлагает новый способ управления множеством ваших приложений с автоматически созданными категориями, новым алфавитным представлением, возможностью скрывать страницы приложений и т. Д. Прочтите, чтобы узнать, как использовать новую библиотеку приложений для iPhone в iOS 14.

Новые виджеты на главном экране iOS 14 и библиотека приложений объединены, чтобы произвести самый масштабный пересмотр пользовательского интерфейса iOS с момента его первого запуска.

Что такое библиотека приложений?

В то время как виджеты на главном экране предлагают обновленный пользовательский интерфейс с настраиваемыми виджетами разного размера, библиотека приложений предлагает несколько хороших опций для организации и упрощения доступа к приложениям с автоматически созданными категориями / папками, возможностью скрытия страниц приложений, новым способом управления загрузки, алфавитный список приложений и многое другое. Библиотека приложений находится в конце последней страницы вашего приложения для iPhone.

Как использовать библиотеку приложений iPhone в iOS 14

Доступ к библиотеке приложений

Перейдите на последнюю страницу приложений. Проведите еще раз справа налево. Теперь вы увидите библиотеку приложений с автоматически созданными категориями приложений.

Использование библиотеки приложений

Вы можете коснуться отдельного приложения, чтобы открыть его. Используйте панель поиска вверху для поиска приложений. Коснитесь четырех небольших пакетов приложений в правом нижнем углу категории, чтобы увидеть все приложения в этой папке библиотеки приложений. Потяните вниз от верхней части окна. Библиотека приложений, чтобы увидеть алфавитный список всех приложений. Достаточно интересно, я не смог запустить библиотеку приложений с помощью Siri.

Как использовать библиотеку приложений для iPhone iOS 14 прохождение 1

Как использовать библиотеку приложений для iPhone iOS 14 пошаговое руководство 2 с использованием алфавитного списка, проведя пальцем вниз от верхнего края экрана

Скрытие страниц приложений iPhone

Если вам нравится идея больше полагаться на библиотеку приложений iPhone, вы можете скрыть страницы своих приложений. Это ускоряет доступ к библиотеке приложений.

Длительное нажатие на пустую область на главном экране или на любой странице приложения В режиме редактирования коснитесь значков точек страницы приложения в нижней средней части экрана. Снимите отметку со страниц приложений, которые вы хотите скрыть. Нажмите Готово в правом верхнем углу.

Как использовать библиотеку приложений для iPhone iOS 14 пошаговое руководство по редактированию страниц приложения

Вы можете в любой момент показать свои страницы приложения, выполнив указанные выше действия в обратном порядке.

Управление библиотекой приложений

После редактирования страниц приложения вы увидите предупреждение о том, что новые загрузки будут отображаться в разделе «Недавно добавленные» библиотеки приложений. На данный момент по умолчанию новые загрузки приложений также отображаются на главном экране / странице приложения, но вы можете изменить это в приложении «Настройки».

Если вы хотите, чтобы новые загрузки отображались только в библиотеке приложений iPhone и не отображались на главном экране или странице приложения, перейдите в «Настройки»> «Главный экран» и нажмите «Только библиотека приложений».

Также есть возможность получить значок уведомления для «Показать в библиотеке приложений», если вам нужны напоминания и ярлык.

Как отправлять новые загрузки iPhone на Библиотека приложений

Идти дальше

Нажмите и удерживайте имя категории или черное пространство в библиотеке приложений, чтобы удалить приложения. Нажмите и удерживайте отдельное приложение в библиотеке приложений, чтобы добавить его обратно на главный экран. На данный момент нет возможности переименовать автоматически созданную библиотеку приложений. категории или переупорядочить их (надеюсь, это может появиться в обновлении). Вы все еще можете использовать папки на главном экране или на страницах приложений, а также категории / папки библиотеки приложений, они отдельные

Что вы думаете о библиотеке приложений для iPhone? Полезно и ценно, или вы думаете, что не воспользуетесь им? Какие изменения вы хотели бы увидеть перед публичным выпуском? Делитесь своими идеями в комментариях ниже!

Соцсети