Какой функции вы больше всего ждете в iPhone 13?

Apple собирается выпустить линейку iPhone 13 через пару месяцев. Какую функцию вы больше всего ждете в iPhone 13 с этим обновлением?

По слухам, в линейку iPhone 13 в этом году войдут четыре новые модели, обе с тем же размером, что и линейка iPhone 12: iPhone Mini с 5,4-дюймовым OLED-дисплеем, два iPhone с 6,1-дюймовыми OLED-дисплеями (Pro и обычный). , и модель Pro с 6,7-дюймовым OLED-дисплеем. Разница здесь в том, что они, вероятно, будут иметь меньшую выемку.

Надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо сообщил, что в iPhone 13, скорее всего, будет применена технология LTPO для снижения энергопотребления дисплея. В свою очередь, это даст Apple запас батареи, чтобы в этом году включить функцию 120 Гц. Еще один слух гласит, что в iPhone 13, наконец, впервые появится постоянно включенный дисплей.

В отделе камеры Macotakara сообщил, что модуль камеры iPhone 13 Pro и Pro Max будет такого же размера, что предполагает, что меньшая модель Pro будет иметь те же объективы камеры, что и 13 Pro Max, включая широкоугольный объектив с датчик-сдвиг стабилизации.

Также сообщается, что iPhone получит поддержку портретных видеороликов и даже новый «режим астрофотографии», который позволит камере iPhone обнаруживать луну или звезды.

Apple получает патент на Touch ID для отображения под дисплеем.

Для линейки iPhone 13 Apple, вероятно, представит A15 Bionic. В отчете TrendForce говорится, что чип будет иметь такую ​​же мощность, что и A14 Bionic, хотя Apple будет использовать новую технологию 5 нм + для повышения производительности.

Одна из функций, о которых давно просили пользователи, — это возвращение Touch ID. Многие отчеты предполагают, что это может быть год, когда Apple повторно представит Touch ID или, по крайней мере, сканер отпечатков пальцев на экране вместе с Face ID. Хотя iPad Air четвертого поколения имеет Touch ID на боковой кнопке, Минг-Чи Куо сказал, что это вряд ли произойдет с iPhone 13.

Еще одна функция, которая может быть действительно полезна для некоторых пользователей, — это то, предлагает ли Apple новый вариант хранения 1 ТБ. По словам аналитиков Wedbush, новый телефон впервые будет доступен в новой конфигурации емкостью 1 ТБ.

И последнее, но не менее важное: Минг-Чи Куо сказал, что в этом году iPhone 13 будет иметь батареи большего размера. После того, как Apple уменьшит размер аккумуляторов iPhone 12, пользователи захотят проводить больше времени вдали от зарядного устройства.

Если вы хотите узнать больше обо всех функциях iPhone 13, ознакомьтесь с нашим руководством здесь.

Какой функции вы больше всего ждете в iPhone 13? Проголосуйте в опросе и расскажите нам в комментариях ниже.

Соцсети