Канада выпускает свое приложение для отслеживания контактов COVID, используя Apple-Google API

article thumbnail

Выпущено канадское приложение для отслеживания контактов с помощью коронавируса с использованием Apple-Google API, демонстрирующее простоту этого инструмента.

Канадское приложение под названием COVID Alert является одним из первых широко используемых API и доступно для всех пользователей iPhone в Канаде. Вы можете скачать приложение, если вы не в Канаде, но нет никакой выгоды от отслеживания уведомлений из-за того, как приложение Канады отслеживает инфекции.

Процесс регистрации прост и объясняет, как работает приложение

Процесс регистрации прост и объясняет, как работает приложение

Когда вы впервые запускаете приложение, вас приветствует серия экранов, объясняющих, как работает приложение и какие данные собираются. По сути, приложение будет передавать токены Bluetooth между соседними устройствами, также использующими приложение, и, если вы достаточно близки с кем-либо, то ведется журнал.

Когда человек дает положительный результат на COVID-19, он получает одноразовый ключ от врача (в Канаде). После ввода ключа диагностики каждый, с кем вы контактировали в течение нескольких недель, будет уведомлен о вашем диагнозе.

Отправьте свой диагноз одноразовый ключ, если у вас есть COVID

Отправьте свой диагноз одноразовый ключ, если у вас есть COVID

Система обеспечивает безопасность пользователей, не сохраняя учетные данные в приложении. Единственная необходимая информация – это одноразовый код, который не раскрывает вашу личность пользователям, предупрежденным о положительном диагнозе.

Единственный способ, которым система отслеживания контактов может быть эффективной, – это массовое внедрение ее населением. Если вы живете в Канаде и у вас есть устройство iOS или Android, загрузите приложение для участия.

Если вы проводите бета-тестирование iOS 14, приложение не будет работать. API отслеживания контактов работает только на устройствах с публичной версией iOS.

Соцсети