Куо предсказывает обновления камеры iPhone 14 для FaceTime и многого другого

iPhone 14: вот что мы знаем о новых функциях

Поскольку мы обычно много слышим об основном датчике в линейке iPhone 14, на этот раз аналитик Минг-Чи Куо сообщает некоторые приятные подробности о фронтальной камере, которая значительно улучшится через два года без должного обновления.

По словам аналитика, все четыре модели iPhone 14, скорее всего, получат обновление автофокуса и большую апертуру. Вот что он разместил у себя Твиттер-аккаунт:

Фронтальная камера четырех новых моделей iPhone 14 во 2H22, вероятно, будет обновлена ​​​​до AF (автофокус) и диафрагмы примерно f / 1,9 (по сравнению с FF iPhone 13 (фиксированный фокус) и f / 2,2). Поддержка автофокусировки и более низкое число f могут обеспечить лучший эффект малой глубины резкости для селфи/портретного режима. Кроме того, автофокусировка также может усилить эффект фокусировки для FaceTime/видеозвонков/трансляций в прямом эфире.

Эти изменения были бы полезны для снимков в портретном и кинематографическом режимах. Не только это, но и селфи при слабом освещении увидят хорошее улучшение. Сам аналитик говорит, что это также может усилить эффект фокусировки при использовании FaceTime, видеозвонков и потокового вещания.

Важно отметить, насколько Apple сосредоточилась на функциях FaceTime во время последней конференции WWDC, а это означает, что это обновление линейки iPhone 14 сейчас имеет большой смысл.

Кроме того, модели iPhone 14 Pro, скорее всего, будут иметь новый дизайн с дыроколом + таблетка, в то время как обычные версии будут иметь выемку iPhone 13.

В марте эксклюзивно сообщил, что iPhone 14 будет представлен в четырех разных моделях без мини-варианта. Вот что еще мы знаем:

Что касается ситуации с чипами, источники подтверждают, что будет две новые модели iPhone 14 на базе чипа A15, а две другие будут иметь совершенно новый чип. Стоит отметить, что в настоящее время у Apple есть две разные версии чипа A15, одна из которых имеет дополнительное ядро ​​графического процессора и 6 ГБ оперативной памяти (используется в моделях 13 Pro).

Apple может использовать высокопроизводительную версию своего чипа A15 Bionic в моделях iPhone 14 начального уровня, поскольку также слышал от наших собственных источников, что все iPhone этого года будут иметь 6 ГБ оперативной памяти.

Вы в восторге от iPhone 14? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети