Apple TV+ поделилась первым трейлером двуязычного триллера «Сейчас и тогда».

article thumbnail

В первом трейлере двуязычного триллера Apple TV+ «Сейчас и тогда» показана группа друзей, которых преследует несчастный случай, который они скрывали в прошлом, и новая угроза, которая может разоблачить их 20 лет спустя.

«Сейчас и тогда» использует классический триллер с новым слоем краски, поскольку группа друзей должна бороться с секретом, который они хранили в течение 20 лет, который возвращается, чтобы преследовать их. Трейлер показывает, как кто-то шантажирует их, чтобы они выполняли опасные задания, например, вымогали миллионы долларов для преступников, в то время как полицейский горячо расследовал их возобновленное дело.

Действие шоу происходит в Майами и снимается на испанском и английском языках с участием большого актерского состава. В главных ролях номинанты на премию Оскар Марина де Тавира и Рози Перес, обладатель премии Ариэль Хосе Мария Язпик, лауреат премии Гойя Марибель Верду, Маноло Кардона, обладатель премии Гойя Соледад Вильямиль, обладатель премии Эмми Желько Иванек, Хорхе Лопес, Алисия Джазиз, Дарио Язбек Берналь , Алисия Санс, Джек Дуарте и Миранда де ла Серна.

Соцсети