Новый iPad Pro с чипом A14X и Thunderbolt появится в продаже уже в апреле

article thumbnail

Ожидается, что iPad Pro следующего поколения от Apple дебютирует в апреле с большим приростом производительности, совместимостью с Thunderbolt и, для модели с самым большим экраном, мини-светодиодным дисплеем.

В то время как 11- и 12,9-дюймовые планшеты, по прогнозам, сохранят дизайн с 2020 года, Apple может включить новые внутренние технологии, такие как подключение Thunderbolt. В отчете говорится, что более быстрый протокол ввода-вывода был развернут при тестировании и может быть использован в производственных моделях для совместимости с быстрыми внешними жесткими дисками и дисплеями.

Наконец, Apple работает над внедрением технологии Mini LED в более крупный 12,9-дюймовый iPad Pro, предлагая лучшее локальное затемнение, цветопередачу и коэффициент контрастности, чем у обычных ЖК-экранов.

Помимо iPad Pro, в сегодняшнем отчете утверждается, что Apple разрабатывает более тонкий и легкий базовый iPad для выпуска в конце этого года, а также обновленный iPad mini с большим экраном.

Как обычно, большая часть информации Bloomberg перекликается с прогнозами месячной давности, впервые озвученными аналитиком Минг-Чи Куо и другими инсайдерами отрасли. В сентябре Куо заявил, что iPad Pro станет первым устройством Apple, которое получит преимущества от Mini LED, а в январском отчете Mac Otakara утверждалось, что технология будет ограничена более крупной 12,9-дюймовой моделью. Ранее сегодня в отчете DigiTimes говорилось, что Mini LED iPad Pro поступит в продажу не раньше апреля.

Apple, скорее всего, представит новую линейку iPad Pro на специальном мероприятии в ближайшие недели, хотя компания еще не объявила о таком собрании.

Соцсети