Опрос: Какой ваш любимый iPad сейчас в линейке Apple?

Apple продает сегодня четыре разных типа iPad. От базовой 10,2-дюймовой модели с Touch ID до 12,9-дюймовой версии M1 iPad Pro, какая из них вам больше всего нравится?

IPad был впервые представлен Стивом Джобсом в 2010 году, через три года после дебюта оригинального iPhone. С тех пор линейка продуктов только выросла, и Apple разработала проприетарное программное обеспечение для своих планшетов с iPadOS, сторонними аксессуарами и целой экосистемой.

Базовая модель iPad в настоящее время находится в восьмом поколении. Благодаря 10,2-дюймовому экрану это идеальный планшет для образования или для тех, кто просто хочет экран большего размера, чем на их iPhone. Этот iPad поддерживает Apple Pencil первого поколения, а также Smart Keyboard.

Это также самый доступный планшет, который Apple продает, по цене 329 долларов в версии на 32 ГБ, а если вы студент, вы можете получить этот планшет за 299 долларов.

Еще один iPad, который нравится людям, — это iPad mini. В настоящее время на своем пятом поколении он оснащен 7,9-дюймовым дисплеем и мощным процессором A12 Bionic. Эта модель поддерживает оригинальный Apple Pencil и действительно удобна для заметок, чтения книг и игр в Apple Arcade. Благодаря разъему для наушников 3,5 мм это также iPad, если вы хотите послушать некоторые песни Apple Music в качестве без потерь.

Для тех, кто предпочитает более мощный iPad, в iPad Air четвертого поколения есть практически все, что нужно каждому. Он поддерживает Magic Keyboard и Apple Pencil второго поколения, оснащен 11-дюймовым дисплеем Liquid Retina, имеет Touch ID на боковой кнопке и использует новейший чип: A14 Bionic.

Этот iPad идеален для тех, кто заботится о многозадачности, лучших аксессуарах Apple и хочет воспользоваться портом USB-C для зарядки и передачи данных.

И последнее, но не менее важное: самый мощный iPad от Apple выпускается в двух размерах: 11 дюймов и 12,9 дюйма. M1 iPad Pro обладает мощностью Mac, но работает под управлением iPadOS. 12,9-дюймовая модель является первым продуктом с дисплеем miniLED, и обе модели имеют поддержку 5G, профессиональный датчик камеры со сканером LiDAR и до 2 ТБ памяти.

В отличие от всех iPad, этот идеально подходит для дизайнеров и редакторов, которые полагаются на точную цветопередачу и быструю реакцию при одновременном выполнении нескольких задач.

За эти годы у меня лично было несколько iPad. От iPad второго поколения до моего любимого iPad Air 2, мощного iPad Pro второго поколения, а теперь и iPad Air 4. Какой iPad у вас сейчас? Какой твой любимый и почему? Проголосуйте в опросе и расскажите нам в комментариях ниже.

Соцсети