Отметьте Apple Tower Theater своими лучшими фотографиями из Лос-Анджелеса, снятыми на iPhone

Театр Apple Tower откроется 24 июня в Лос-Анджелесе. Давайте отметим торжественное открытие первого магазина Apple Store в центре Лос-Анджелеса и премьеру значительного исторического проекта реставрации, который создавался годами.

Мы приглашаем вас поделиться своими лучшими фотографиями из Лос-Анджелеса, снятыми на iPhone. Если вы живете в Лос-Анджелесе и можете жить безопасно, выйдите и сфотографируйте близкие вам места и людей. Что делает этот город особенным для вас?

Если вы не живете в Лос-Анджелесе или не можете выбраться, чтобы исследовать, вы все равно можете присоединиться к веселью. Выберите любимую фотографию из своей библиотеки или момент, полный смысла. Ниже вы найдете советы и вдохновение в творческих записках, которые выведут ваши снимки на новый уровень.

Делитесь своими лучшими фотографиями с сообществом на Твиттер или Instagram. Отметьте @MichaelSteeber, и мы выделим несколько фаворитов. В честь истории кино Лос-Анджелеса мы подарим одному фотографу копию FiLMiC Pro, чтобы дать толчок новой страсти к кинопроизводству. Подарок можно обменять только в App Store в США и отправят после открытия Apple Tower Theater.

Узнайте больше о Театре Apple Tower здесь.

Креативные трусы

Краткое творческое описание 1: Приостановление недоверия

Приостановка неверия

Фильмы растворяют наши проблемы и переносят в волшебные страны. Как вы можете переосмыслить обыденное, чтобы почувствовать себя необычным?

1. Выберите место или объект, мимо которого вы проходите каждый день. Взгляните на это под новым углом. Спускайся низко, подойди поближе. Поэкспериментируйте с композицией через объектив вашего iPhone.

Экспериментируйте с композицией через объектив iPhone.
2. Что вы хотите, чтобы зритель почувствовал? Придумайте историю для своей сцены. Расположите свой снимок так, чтобы направить взгляд зрителя от начала до конца. 3. Сделайте фотографии. Нажмите и удерживайте, чтобы заблокировать фокус, если ваша сцена находится в трудном положении.

Сделайте снимки. Нажмите и удерживайте, чтобы заблокировать фокус, если ваша сцена находится в трудное положение.
4. Нарушайте правила редактирования фотографий, чтобы создать сюрреалистический пейзаж. Всегда ли небо голубое?

Нарушайте правила редактирования фотографий, чтобы создать сюрреалистический пейзаж.

Краткий обзор 2: момент выделения

Момент шатра

За каждым отличным фильмом стоит отличный постер. Объедините текст и творческую композицию, чтобы создать свой собственный.

1. Постеры фильмов вызывают ожидание с помощью всего одной фотографии. Представьте себе сюжет вашего фильма. Какие подробности вы хотите раскрыть? 2. Выберите тему. Вы можете сфотографировать друга, место или что-то среднее. Найдите достопримечательность, которая привлечет внимание зрителя. 3. При создании кадра помните о названии фильма. Визуальный беспорядок за текстом сделает его неразборчивым. Оставьте немного негативного места в вашей сцене.

Конфликтующие точки интересов; слишком много визуального беспорядка
4. Отредактируйте фотографию в приложении «Фото», чтобы настроить перспективу и обрезку. Набери нужное настроение с помощью встроенных цветовых инструментов.

Отредактируйте свою фотографию в приложении« Фото », чтобы настроить перспективу и обрезку. Нажмите нужное настроение с помощью встроенных цветовых инструментов.
5. Загрузите наш шаблон постера фильма по этой ссылке и откройте его в Pages на своем iPhone. Нажмите на +, чтобы вставить свою фотографию. Дважды нажмите, чтобы уточнить фото-маску. 6. Отредактируйте название фильма. Для хороших афиш фильмов выбирайте шрифты, удобочитаемые как вблизи, так и через улицу. Мы предлагаем Avenir Bold, Copperplate или Futura.

Загрузите наш шаблон постера к фильму, вставьте свою фотографию и отредактируйте название фильма.

Краткий обзор объявления 3: сверхширокая экспозиция

Сверхширокая экспозиция

Раскидистые холмы и высокие небоскребы Лос-Анджелеса не могут уместиться в одном кадре. Попробуйте новую перспективу и сделайте снимок максимально широко, чтобы рассказать всю историю.

1. Совершите фото-прогулку. Во время движения переключайтесь между широкоугольными и сверхширокоугольными объективами, чтобы узнать, как разные точки зрения рассказывают разные истории.

Сделайте фото-прогулку. Во время движения переключайтесь между широким и сверхшироким линзы, чтобы узнать, как разные точки зрения рассказывают разные истории.
2. Понаблюдайте, как расстояние и угол влияют на ваш объект. Сверхширокоугольный объектив может искусно преувеличивать детали. 3. Обдумайте каждый уголок своей композиции. Сверхширокоугольные снимки приглашают глаз исследовать. 4. Отредактируйте для воздействия. Попробуйте ползунок яркости, чтобы выделить линии сцены.

Отредактируйте, чтобы произвести впечатление. Попробуйте ползунок яркости, чтобы выделить линии сцены.

Краткий обзор 4: Нуар-фильм

Фильм-нуар

Вернитесь во времени с помощью ночного режима и монохромных фильтров, чтобы воссоздать угрюмую сцену из фильма-нуар.

1. Дождитесь заката или найдите унылое место. Ночной режим автоматически включается при слабом освещении. 2. Ищите контраст. Сцены в стиле нуар включают драматические тени и резкие светлые участки для поразительного эффекта. 3. Коснитесь желтого элемента управления ночным режимом в приложении камеры, чтобы настроить экспозицию. Если у вас есть доступ к штативу, установка времени «Макс.» Даст наилучшие результаты.

Коснитесь желтого элемента управления ночным режимом в приложении камеры, чтобы настроить экспозицию. Если вы иметь доступ к штативу, установка времени «Макс.» даст наилучшие результаты.
4. Отредактируйте свою фотографию в приложении «Фото» и нажмите кнопку фильтров. Выберите из моно, серебристого тона или нуара в зависимости от настроения вашей сцены. Перетаскивая ползунок, можно отрегулировать интенсивность фильтра.

Отредактируйте свою фотографию в приложении
5. Совет от профессионалов: если у вас есть стороннее приложение, такое как Adobe Lightroom, используйте настройку кривых для еще большего контроля над монохромностью. Поэкспериментируйте с настройкой, пока не найдете наиболее подходящий вид. Нет неправильного способа использовать это.

Поэкспериментируйте с настройками, пока не найдете наиболее подходящий вид. Нет ничего плохого в этом способ использовать это.

Ознакомьтесь с разделом «Сегодня в Apple at Home», чтобы получить больше творческих советов. Следовать в Твиттере для ежедневных новостей Apple Store.

Соцсети