Президент Toyota предупреждает Apple, что ей потребуется 40 лет поддержки Apple Car

Президент Toyota предупреждает Apple, что ей потребуется 40 лет поддержки Apple Car

Ожидается, что Apple войдет в автомобильную промышленность в ближайшее десятилетие, и старые автопроизводители в основном заявили, что приветствуют конкуренцию. Выступая сегодня на пресс-конференции, президент Toyota Акио Тойода сказал, что Apple должна быть готова предложить поддержку моделей Apple Car в течение 40 лет …

Как сообщает Wall Street Journal, Тойода сделал комментарии во время пресс-конференции Японской ассоциации автопроизводителей. Он объяснил, что ключом к вхождению в автомобильную промышленность является осознание того, что вам необходимо оказывать поддержку клиентам в течение 40 лет.

Отвечая на вопрос о предполагаемых планах Apple относительно Apple Car, Тойода сказал:

Любой может создать машину, если у него есть технические возможности, но, как только они сделают машину, я надеюсь, они поймут, что им нужно закалить себя в течение 40 лет, отвечая на запросы клиентов и на различные изменения.

Он продолжил уточнять:

Технологические компании, входящие в автомобильную промышленность, означают, что у автомобильной промышленности есть будущее, и выбор для клиентов будет расширяться. Мы приветствуем новые записи, но я не думаю, что было бы справедливо для тех людей, которые только что пришли, сказать: «Нам не нужно закалять себя 40 лет, и вы, другие люди, которые существуют уже много лет, Вы делаете это.’

Как поясняется в отчете Wall Street Journal, это говорит о том, что автомобильная промышленность «не будет довольна соглашением, в котором партнер Apple несет ответственность за долгосрочные риски». Он не сообщил, вели ли какие-либо члены Ассоциации автопроизводителей Японии переговоры с Apple.

Это произошло после того, как утренний отчет показал, что Apple, скорее всего, будет работать с контрактным производителем, таким как Foxconn или Magna, для производства Apple Car, а не с существующим унаследованным автопроизводителем.

Прочитайте больше:

Соцсети