Просочившиеся изображения якобы демонстрируют новые AirPods 3 с дизайном-вкладышем и меньшим корпусом

Просочившиеся изображения якобы демонстрируют новые AirPods 3 с дизайном-вкладышем и меньшим корпусом

Ожидается, что в этом году AirPods будут обновлены с новым дизайном в стиле AirPods Pro. Недавно просочившиеся изображения из 52audio на этих выходных заявляют, что предлагают наш первый реальный взгляд на обновленные AirPods, выделяя силиконовые наушники, переработанный чехол для зарядки и многое другое.

Bloomebrg первым сообщил о планах Apple по запуску новых AirPods начального уровня. Эти AirPods будут иметь более короткий стержень и сменные ушные вкладыши. Мин Чи-Куо также сообщил, что Apple выпустит новые AirPods с дизайном, аналогичным AirPods Pro.

Самым большим изменением здесь является то, что это означает, что AirPods 3 будет иметь конструкцию в ухе, а не опираться на ухо, как нынешние AirPods. Это подтверждается новыми изображениями, просочившимися компанией 52audio, которая ранее делилась избранными изображениями AirPods 3, но теперь делится дополнительными изображениями (через MacRumors).

На изображениях показаны AirPods 3 с дизайном, явно вдохновленным AirPods Pro. У них более короткий стержень с вкладышами-вкладышами с силиконовыми насадками. Зарядный чехол также был переработан, чтобы стать немного меньше и более узким. В отчете добавлено, что эти AirPods 3 будут иметь те же элементы управления Force Sensor, что и AirPods Pro.

Что касается функций, на сайте также говорится, что AirPods 3 будет иметь специализированную вентиляционную систему Apple для выравнивания давления, которая направлена ​​на минимизацию дискомфорта при ношении AirPods в течение длительного периода времени. В сегодняшнем отчете также говорится, что AirPods 3 будет поддерживать Spatial Audio. Ожидается, что в AirPods 3 не будет других функций AirPods Pro, таких как активное шумоподавление и режим прозрачности.

Наконец, в отчете говорится, что AirPods 3, вероятно, будут стоить около 150 долларов и будут выпущены в марте 2021 года. При этом следует отнестись к этому слуху с некоторым скептицизмом, особенно в отношении заявлений о функциях и ценах. Хотя на данный момент новый дизайн кажется почти определенным, другие детали все еще не решены.

Соцсети