Считайте объекты камерой iPhone с помощью нового обновления iScanner

Считайте объекты камерой iPhone с помощью нового обновления iScanner

iScanner для iPhone и iPad вышел с новым обновлением и уникальной новой функцией, которая наверняка сэкономит людям и компаниям много времени — режим счета. Как вы догадались, новая опция позволяет пользователям подсчитывать объекты с помощью камер iPhone благодаря подходу на основе AI.

Эта новая функция выглядит так, как будто она будет действительно полезна для всего, от повседневного использования дома до коммерческих приложений, таких как инвентаризация, мерчандайзинг и многое другое.

iScanner (указанный в App Store как «Приложение для сканера: сканирование PDF-документов») сообщает, что режим подсчета на основе AI работает для подсчета кратных значений большинства подобных объектов, даже носков и небольших предметов, таких как таблетки.

Конечно, больше коммерческих приложений могут извлечь наибольшую пользу из этой функции. На изображении выше iScanner демонстрирует подрядчика, который быстро считает трубы, и говорит, что «мерчандайзеры могут легко пересчитать свою продукцию на полках». Это может быть действительно полезно для коллекционеров.

Функция работает в несколько нажатий. После открытия приложения вы переместите функцию сканирования в нижней части приложения (например, приложение Apple Camera по умолчанию) в новый режим «Счетчик». Вы делаете снимок, при необходимости настраиваете границу и нажимаете «Счетчик».

iScanner можно загрузить бесплатно (включая рекламу), однако новый режим подсчета доступен только с подпиской Pro. Это стоит 9,99 долларов в месяц или 19,99 долларов в год. Но вы можете протестировать новый режим подсчета с помощью бесплатной пробной версии Pro, просто обязательно отмените ее до конца, если вы не хотите его оставлять.

Кроме того, при первом открытии пробной версии появляется относительно агрессивный экран-заставка. Если вы хотите пропустить пробную версию, найдите значок «x» в верхнем левом углу. Если вы нажмете «Продолжить», вы подпишетесь на пробную версию.

iScanner (обозначенный как «Приложение для сканера: сканирование документов в формате PDF») имеет средний рейтинг 4,8 / 5 звезд на почти 700 000 отзывов.

Для сравнения, CountThings в App Store для iPhone и iPad сообщает, что предлагает ту же функциональность, но похоже, что цена повышается с 20 долларов в день до 100 долларов в месяц.

Соцсети