Шотландская школьная система обеспечит учащихся и сотрудников 39 000 iPad

article thumbnail

Каждый студент в Эдинбурге, Шотландия, получит iPad в рамках инициативы Шотландии «Эдинбург учится ради жизни».

Начиная с сентября каждый учащийся в возрасте от 10 до 17 лет получит свой собственный iPad благодаря гранту в размере 17,6 миллиона фунтов стерлингов (24 миллиона долларов США), предоставленному в рамках партнерства с поставщиком услуг ИКТ муниципального совета Эдинбурга CGI.

У младших школьников также будет доступ к iPad, но город еще не указал количество, которое будет доступно.

Планшеты iPad являются частью программы Empowered Learning в Эдинбурге, которая будет предоставлять устройства поэтапно с сентября 2021 года до конца 2022 года. В рамках программы будет выпущено 27 000 новых iPad для учеников и сотрудников и 12 000 обновленных iPad для учеников и сотрудников. .

Кроме того, школы Эдинбурга расширят возможности беспроводной связи, добавив дополнительные точки беспроводного доступа.

«Это действительно захватывающий проект, который по-настоящему изменит правила игры в обучении и преподавании в наших школах», — сказал советник Ян Перри, организатор образования муниципального совета Эдинбурга. «Было доказано, что предоставление ученикам их собственных устройств улучшает результаты и приводит к повышению вовлеченности и мотивации наших молодых людей.

«Это создаст среду обучения, которая будет стимулировать более высокий уровень творчества, а также улучшит сотрудничество учителя и ученика», — добавил он.

Цели программы, перечисленные горсоветом Эдинбурга, заключаются в следующем:

Справедливый и равный доступ с уровня P6 (6 год начальной школы) до уровня S6 (год средней школы 6), гарантирующий всем ученикам личный доступ к цифровому обучению со своим учителем в школе или дома Справедливый и равный доступ от уровня P6 к S6, гарантирующий, что все ученики имеют личные доступ к цифровому обучению со своим учителем в школе или дома Ряд инновационных функций доступности для улучшения доступа к учебной программе для учеников, нуждающихся в дополнительной поддержке Ученики могут работать онлайн одновременно в классе или совместно за пределами класса Высококачественные цифровые приложения для повышения производительности и творчество, предоставляя больше способов персонализировать и выбирать способ обучения Развитие навыков обучения, мышления и цифровой грамотности, жизненно важных для успеха в сегодняшнем быстро развивающемся технологическом обществе

Развертывание соответствует статье 29 (цели образования) Конвенции Организации Объединенных Наций о правах ребенка, разработанной для поощрения развития личности, талантов и способностей детей.

IPad становится все более популярным в школах по всему миру благодаря своей портативности и обширным обучающим приложениям и инструментам.

В 2020 году Калифорния объявила, что предоставит миллион iPad наиболее нуждающимся студентам и семьям штата в рамках партнерства с T-Mobile.

В марте Apple рассказала, как школа в Австралии использует iPad, чтобы взаимодействовать со своими учениками, способствовать интеграции и равенству, а также стимулировать изменения во время пандемии.

Соцсети