Слух: просочившиеся схемы утверждают, что демонстрируют грядущий 10,8-дюймовый iPad с USB-C и Face ID.

Слух: просочившиеся схемы утверждают, что демонстрируют грядущий 10,8-дюймовый iPad с USB-C и Face ID.

После просочившихся изображений iPad Air 4 несколько дней назад, в эти выходные якобы появились дополнительные схемы iPad. Схемы были предоставлены 91Mobiles и утверждают, что содержат подробности о предполагаемом 10,8-дюймовом iPad 8-го поколения, но есть несколько вещей, к которым здесь следует относиться скептически.

На схемах показан iPad с дизайном, аналогичным iPad Pro. По бокам есть тонкие лицевые панели, разъем USB-C внизу, что-то вроде магнита Apple Pencil сбоку и Smart Connector сзади. Интересно, что в отчете также добавлено, что iPad 8-го поколения также будет поддерживать Face ID.

В отчете 91Mobiles указано, что на этих схемах показан бюджетный iPad 8-го поколения. Это будет продолжение нынешнего iPad за 329 долларов с 10,2-дюймовым дисплеем. Минг-Чи Куо ранее сообщал, что Apple выпустит какой-то новый 10,8-дюймовый iPad в 2020 году.

Ранее на этой неделе появилась просочившаяся инструкция по эксплуатации, в которой утверждалось, что демонстрируется грядущий iPad Air 4 с таким же почти безрамочным полноэкранным дизайном, возможностью подключения USB-C и однообъективной камерой со вспышкой на задней панели. В просочившемся руководстве по эксплуатации указано, что iPad Air 4 также будет иметь аутентификацию Touch ID в кнопке питания, а не Face ID.

Это представляет интересную ситуацию, потому что 91Mobiles утверждает, что 10,8-дюймовый iPad за 329 долларов будет иметь Face ID, что не имеет особого смысла. Маловероятно, что более дорогой iPad Air 4 будет иметь Touch ID на кнопке питания, в то время как более дешевый iPad 8-го поколения будет иметь Face ID. Слухи также предполагают, что грядущий iPad Air может добавить поддержку Magic Keyboard.

Apple недавно зарегистрировала несколько новых iPad в евразийской нормативной базе данных. Это означает, что мы знаем, что Apple готовит новые iPad к обновлению оборудования в ближайшее время, но нормативные документы не проливают света на промышленный дизайн или конкретные детали модели.

Окончательный результат здесь еще предстоит увидеть, но мы очень сомневаемся, что грядущее обновление iPad за 329 долларов будет включать Face ID. Что вы думаете? Дайте нам знать в комментариях!

Посетите на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

Соцсети