Утечка о колонках Sonos Roam ожидается в апреле за 169 долларов

Утечка о колонках Sonos Roam ожидается в апреле за 169 долларов

Новая портативная колонка Sonos, Sonos Roam, только что просочилась в сеть. Он будет иметь размеры 6,5 x 2,5 x 2,5 дюйма, что меньше, чем первая портативная колонка компании Sonos Move, и аналогична другим колонкам на рынке, таким как UE Boom и JBL Xtreme.

Изображение и особенности Sonos Roam были пропущены Verge. Стоимость портативной колонки составляет 169 долларов США, в комплект поставки входит USB-кабель для зарядки. Roam также можно будет заряжать с помощью док-станции для беспроводной зарядки, которая продается отдельно за 49 долларов.

Доступный в черном или белом цвете, Sonos Roam сможет воспроизводить аудио через Wi-Fi и Bluetooth на ходу. Ожидается, что время работы от аккумулятора составит около 10 часов при полной зарядке, и он будет полностью водонепроницаемым.

Sono подтвердила, что собирается анонсировать новый продукт 9 марта. Согласно Verge, согласно текущим планам Roam должен быть доставлен через месяц, 20 апреля.

В то время как Sonos Move имел громкие и полные звуки и был интегрирован с AirPlay 2 и Siri, портативный динамик критиковали за то, что он слишком большой и тяжелый для путешествий, а 10 часов автономной работы было недостаточно. Однако неясно, будет ли в новом Sonos Roam интеграция с AirPlay 2.

Цена Sonos Roam за 169 долларов находится между HomePod и HomePod mini. Хотя HomePod должен быть постоянно подключен к источнику питания, нам придется подождать и посмотреть, будет ли Roam вести себя как динамик Move, подключаясь к другим динамикам Sonos для всего дома, или будет другой подход.

С меньшим форм-фактором и более низкой ценой Sonos Roam может быть тем, чего компании не хватало в первый раз, но нам придется подождать и посмотреть наверняка.

Соцсети