Зарядные устройства MagSafe, заказы на аксессуары для iPhone 12 начинают поступать вместе с покупателями

article thumbnail

Ряд клиентов Apple уже видят продукты, анонсированные во время второго специального мероприятия Apple, прибывают к их порогу, включая зарядные устройства MagSafe, адаптер питания USB-C на 20 Вт и другие предметы, опережающие линейку iPhone 12.

Анонсированная во вторник вместе с моделями iPhone 12 и iPhone 12 Pro, Apple объявила, что представляет улучшенные версии аксессуаров для своих устройств, включая серьезные изменения в аксессуарах для зарядки. Судя по сообщениям в социальных сетях, некоторые пользователи уже получают свои аксессуары перед ожидаемой доставкой iPhone.

В одном сообщении Михира Джоши в Twitter показано как зарядное устройство MagSafe, так и адаптер питания USB-C 20 Вт, как в коробках, так и вне их. В то время как MagSafe использует набор магнитов для идеального выравнивания с iPhone 12 и другим вспомогательным оборудованием, клиент заметил, что есть некоторые возможности для беспроводной зарядки старых моделей iPhone, предполагая, что зарядная панель «слабо прилипает» к iPhone 11 Pro, где Зарядная катушка расположена.

В отдельном твите Филиппа Чудзински заказ на силиконовый чехол для iPhone 12 Pro в темно-синем цвете и зарядное устройство MagSafe показан в серии фотографий. На рисунке показано, что в центре корпуса есть белое кольцо, которое совпадает с положением зарядной катушки на iPhone 12.

На снимке упаковки зарядного устройства MagSafe видно, что оно упаковано в складной контейнер, одна половина которого удерживает шайбу для зарядки в кармане, а другая – свернутый в спираль кабель.

Предварительные заказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro начались в пятницу, а самые ранние поставки запланированы на 23 октября. Предварительные заказы на iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 mini начнутся с 6 ноября.

Соцсети