Apple предлагает бесплатный ремонт Apple Watch Series 5 и Apple Watch SE без взимания платы

article thumbnail

Apple запустила новую программу ремонта для моделей Apple Watch Series 5 и Apple Watch SE, которые не заряжаются должным образом.

Компания признала, что «очень небольшое количество клиентов» с моделями Apple Watch Series 5 или Apple Watch SE под управлением watchOS 7.2 или 7.3 могут столкнуться с проблемами из-за того, что их носимые устройства не заряжаются после перехода в режим Power Reserve.

В понедельник Apple выпустила watchOS 7.3.1, в которой содержалось исправление, которое в первую очередь предотвращает возникновение проблемы. Однако пользователям, у которых есть уязвимые Apple Watch, возможно, потребуется обратиться в Apple за поддержкой.

Чтобы проверить, не затронула ли ошибка Apple Watch, Apple рекомендует оставить носимое устройство на зарядном устройстве и подождать не менее 30 минут. Если часы не заряжаются, компания рекомендует клиентам обратиться в службу поддержки Apple.

В документе поддержки, впервые обнаруженном MacRumors, Apple сообщает, что предоставит бесплатный почтовый ремонт подходящих устройств. Модели Apple Watch будут проверены сотрудниками службы поддержки, чтобы убедиться, что они подпадают под программу бесплатного ремонта, либо после доставки по почте, либо лично в Apple Store или другом авторизованном сервисном центре.

Соцсети