Apple раздает Apple TV + кредиты платежеспособным клиентам по мере продления бесплатных пробных версий

Apple раздает Apple TV + кредиты платежеспособным клиентам по мере продления бесплатных пробных версий

Как и в прошлый раз, когда пробная версия была продлена, Apple снова раздает кредиты покупателям Apple TV +. Сегодня компания отправляет клиентам электронные письма с уведомлением.

Как мы впервые объяснили 15 января, дата окончания бесплатных «годовых» пробных версий, сопровождавших покупку соответствующего оборудования Apple, теперь продлена до июля 2021 года.

Чтобы сделать это справедливым для людей, которые уже перешли с пробной версии на платную подписку, Apple предоставляет кредит в размере 4,99 доллара США (или эквивалентную цену для вашего региона) за услугу TV +. Кредиты доступны всем, кто платил за Apple TV + до объявления о расширении, то есть 15 января или раньше.

Эти ежемесячные кредиты в размере 4,99 долларов США выдаются пользователям с ежемесячными планами Apple TV + и подписчикам Apple One. Если в настоящее время вы подписаны на годовой план Apple TV +, дата окончания будет скорректирована, чтобы включить дополнительные бесплатные месяцы обслуживания.

Loading...

(Некоторые люди обеспокоены тем, что электронное письмо от Apple является мошенничеством, особенно потому, что кнопка «Смотреть сейчас» указывает на домен, не принадлежащий Apple. Однако это не так. «Geni.us» — это просто службы анализа ссылок Apple использует.)

Соцсети