Apple собирается выпустить семь iPad, восемь моделей Apple Watch Series 6

article thumbnail

Семь новых вариантов iPad и восемь разновидностей «Apple Watch Series 6» теперь перечислены на веб-сайте Европейской экономической комиссии, что обычно означает, что они скоро будут выпущены.

По слухам, Apple Watch Series 6 и новые iPad вскоре будут выпущены Apple после внесения в нормативную базу данных Европейской экономической комиссии. Всего в списке семь новых артикулов iPad — то есть одна или несколько моделей с несколькими конфигурациями — и восемь часов Apple Watch.

Новые документы с EEC, найденные Consumac, показывают, что iPad работает под управлением iPadOS 14. Точно так же все часы показаны как работающие под управлением watchOS 7.

Хотя списки EEC никогда не содержат более конкретных деталей, каждая запись имеет свой собственный идентификационный номер Apple. Иногда модели могут быть повторно внесены в базу данных после некоторых неуказанных изменений, но ни один из перечисленных сейчас не был зарегистрирован.

Номера моделей Apple Watch Series 6

A2291 A2292 A2351 A2352 A2375 A2376 A2355 A2356

Номера новых моделей iPad

A2270 A2072 A2316 A2324 A2325 A2428 A2429

Все устройства Apple должны быть внесены в базу данных EEC до того, как они будут выпущены, однако список не гарантирует, что устройство поступит в продажу. Маловероятно, что Apple дойдет до этой стадии выпуска продукта, а затем передумает, но это может произойти.

Также нет четких временных рамок от листинга до окончательного выпуска. Однако, например, за аналогичным списком новых iPad в июле 2019 года последовал их выпуск в сентябре.

Таким образом, листинг в августе будет соответствовать выпуску Apple новых iPad и Apple Watch в сентябре или октябре. Apple ранее заявляла, что ее регулярный запуск iPhone, на котором ранее также были представлены новые часы Apple Watch, будет отложен на несколько недель.

Эти перечисленные iPad и Apple Watch могут быть представлены на октябрьском мероприятии. Однако в недавних сообщениях утверждалось, что «Apple Watch Series 6» могут быть выпущены через пресс-релиз.

Соцсети