Apple TV + вводит в серию серию городской фантастической драмы «Подмена»

article thumbnail

Apple TV + заказала новый драматический сериал «Подмена», основанный на одноименной книге, в главной роли и продюсером которой выступил ЛаКейт Стэнфилд.

«Подмена», основанный на бестселлере Виктора ЛаВалля, описывается как «сказка для взрослых». Apple заявляет, что драматический сериал будет включать в себя «ужасную историю, басню об отцовстве и опасную одиссею по Нью-Йорку, о существовании которого вы даже не подозревали».

Сериал будет написан и адаптирован Келли Марсель, которая также будет исполнительным продюсером и шоураннером. Мелина Мацукас будет руководить и исполнительным продюсером.

«Подмена» будет снимать для Apple компании Annapurna и Apple Studios. Меган Эллисон, Сью Нэгл, Патрик Чу, Али Круг и Халия Нил также будут исполнительными продюсерами вместе с Марселем, Мацукасом и Стэнфилдом.

Стэнфилд известен своей предыдущей работой в таких шоу, как «Атланта», «Иуда и Черный Мессия» и «Чем сильнее они падают». Мацукас ранее работал над такими проектами, как «Queen & Slim» и «Insecure».

Соцсети