Билли Айлиш обсуждает создание своего документального фильма для Apple TV +

article thumbnail

Певица и автор песен Билли Эйлиш садится, чтобы ответить на вопросы о ее документальном фильме об Apple TV + «Мир немного размыт» в коротком видео, загруженном на YouTube.

«Такое ощущение, что кто-то вроде сжимает твое сердце. Вот как я себя чувствовала», — начинает Эйлиш. «Это очень мучительно. Просто будьте готовы к множеству эмоций».

Фильм, который дебютировал на Apple TV + 25 февраля, рассказывает о жизни и стремительной карьере Эйлиш, включая закулисные съемки. Документальный фильм рассказывает о 18-летней сенсации, когда она гастролирует и записывает свой дебютный студийный альбом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?» Альбом 2019 года получил три премии Грэмми, включая альбом года.

На вопрос, как появился фильм, Айлиш объясняет, что идея возникла в начале 2018 года.

«Мы все просто совершили прыжок веры», — говорит она. «Мы все были красивыми — что это за слово? Скептичные, я думаю, правильное слово. Я просто не думал, что это когда-нибудь произойдет!»

«[I thought,] «На самом деле они никогда не сделают документ, они никогда не выпустят его в свет, мы никогда не увидим его», — продолжает она. «Но они сделали — и это хороший документ».

Короткие вопросы и ответы демонстрируют харизматичную, если не сказать грубоватую личность Эйлиш. Она не подвергает себя цензуре, и щелчок хлопушки с хлопком показывает, что интервью требовало как минимум нескольких разных дублей.

Что касается Эйлиш, она отмечает, что просмотр документального фильма застал ее врасплох, удивив тем, насколько интимным он был. Она даже заявляет, что приостановила просмотр документального фильма, чтобы поблагодарить родителей при первом просмотре этого фильма. Она также говорит, что смотреть документальный фильм было немного травматично, поскольку он демонстрирует ее продолжающуюся борьбу с депрессией, тревогой и синдромом Туретта.

Интервью завершается тем, что она говорит фанатам смотреть документальный фильм в пижаме и устраиваясь поудобнее.

«Вы должны посмотреть этот фильм на большом экране. Выключите свет, возьмите несколько одеял, зажгите свечу», — говорит она. «Тебе нужно, чтобы с тобой кто-то нравился, давил».

Apple анонсировала документальный фильм в сентябре.

Apple выпустила документальный фильм на день раньше, со специальным дебютным мероприятием, посвященным его выпуску. На мероприятии было представлено эксклюзивное исполнение песни «ilomilo», из которой назван документальный фильм, а также интервью с Эйлиш и другими.

Соцсети