Функция Find My Powerbeats Pro появится в iOS 14.5

Функция Find My Powerbeats Pro появится в iOS 14.5

Согласно новому отчету, опубликованному сегодня утром, функция Find My Powerbeats Pro появится в iOS 14.5. Это позволит владельцам беспроводных наушников-вкладышей находить их с помощью приложения Apple Find My, как это возможно с AirPods.

Приложение Find My предлагает полную функциональность с наушниками только в зоне действия Bluetooth…

Как мы уже говорили в прошлом месяце, им нужно быть вне своего футляра и подключиться к вашему телефону через Bluetooth, чтобы заставить их издавать звуковой сигнал.

Это означает, что если AirPods находятся слишком далеко, вы не получите полный набор функций, хотя Apple поможет вам отследить их изо всех сил. […]

Чтобы использовать эту функцию, откройте приложение «Найти iPhone» и найдите свои AirPods в списке устройств. Оттуда вы можете увидеть, где расположены ваши AirPods на карте и по отношению к другим вашим продуктам Apple. Если вы коснетесь значка AirPods на карте, вы увидите возможность воспроизводить звук с AirPods. После того, как вы начнете воспроизводить звук, вы увидите возможность отключить левый или правый AirPod или прекратить воспроизведение звука. […]

Если у вас есть AirPod, который вы оставили в другом месте или который не подключен к вашему iPhone, вы увидите последнее известное местоположение на карте, а нажатие кнопки «Воспроизвести звук» отобразит «Ожидание звука». »Сообщение:« Вы получите уведомление, когда эти AirPods подключатся к сопряженному устройству ».

MacRumors сообщает, что это будет работать аналогичным образом для PowerBeats Pro.

С iOS и iPadOS 14.5 пользователи смогут находить и отслеживать свои Bluetooth-наушники прямо из приложения «Find My». В настоящее время Apple заявляет, что в случае утери «Powerbeats Pro» клиентам следует обращаться в службу поддержки Apple, что делает процесс их поиска длительным.

Как и «AirPods», пользователи смогут включить воспроизведение звука с «Powerbeats Pro», чтобы найти их. В целом, новая интеграция помогает стереть грань между программным обеспечением линейки Apple AirPods и брендом Beats.

С этим изменением Powerbeats Pro, который также предлагает поддержку Hey Siri, стал более тесно соответствовать линейке AirPods под брендом Apple. Apple заявляет, что продукт лучше подходит для занятий спортом.

Эти полностью беспроводные наушники, созданные для профессиональных спортсменов, не имеют проводов, которые могли бы вас сдерживать. Регулируемые и надежно закрепленные заушники можно настраивать с помощью нескольких вариантов наушников для большего комфорта и позволяют оставаться на месте независимо от того, как сильно вы напрягаетесь. Эти легкие наушники созданы для работы с усиленной конструкцией для защиты от пота и воды, поэтому вы можете вывести свои тренировки на новый уровень. Благодаря до 9 часов прослушивания в каждом наушнике и мощному сбалансированному звуку у вас всегда будет музыка, которая будет вас мотивировать.

Find My Powerbeats Pro станет лишь первым шагом к расширению этой функции за пределы AirPods: та же функциональность будет доступна и для наушников сторонних производителей, и даже больше, поскольку Apple открывает приложение для других компаний в ответ на давление антимонопольного законодательства. Вы также сможете найти неэлектронные предметы, такие как сумки, после запуска долгожданного AirTags от Apple.

Ознакомьтесь с другими изменениями в iOS 14.5 beta 1 и beta 2, и если вам захочется попробовать, вы можете найти инструкции здесь.

Соцсети