iOS 14.4 будет предупреждать пользователей о неоригинальных камерах на iPhone

iOS 14.4 будет предупреждать пользователей о неоригинальных камерах на iPhone

Начиная с iPhone 11, Apple добавила предупреждение в iOS, которое сообщает пользователю, когда на устройстве установлен неоригинальный дисплей, который позже был расширен и на внутренние батареи сторонних производителей. И теперь iOS 14.4 будет предупреждать пользователей, когда обнаруживает на iPhone неоригинальные камеры.

Обнаруженная MacRumors и подтвержденная , вторая бета-версия iOS 14.4 содержит новое сообщение, которое будет отображаться для устройств с камерами, которые не являются оригинальным оборудованием Apple. «Невозможно подтвердить, что у этого iPhone настоящая камера Apple», — говорится в сообщении. Неясно, будет ли это применяться ко всем iPhone или только к моделям iPhone 12.

В этих условиях предупреждение будет исправлено в приложении настроек iOS, как и в случае с поддельным дисплеем и предупреждениями о заряде батареи. Сообщение, вероятно, не повлияет на работу камеры, хотя неоригинальные компоненты не имеют такого же качества, как оригинальное оборудование Apple.

Apple, конечно же, рекомендует клиентам отнести свои iPhone и другие устройства Apple в Apple Store или к авторизованному поставщику услуг Apple (AASP) для получения сертифицированного ремонта.

Соцсети