KEF представляет наушники ANC Mu3 с девятью часами автономной работы

article thumbnail

Известная аудиокомпания KEF запускает новый набор настоящих беспроводных наушников, чтобы противостоять AirPods Pro от Apple. Наушники Mu3 предлагают впечатляющее время автономной работы, шумоподавление и уникальный дизайн.

Доступные сейчас наушники Mu3 были разработаны Россом Лавгроувом в сотрудничестве с лондонской акустической командой KEF. Они обеспечивают фирменный звук KEF с использованием широкополосных динамических драйверов 8,2 мм для «хорошо сбалансированного, когерентного звука с богатыми средними частотами, детализированными басами и четкими высокими тонами» и частотным диапазоном 20–20000 Гц.

Корпус призван выглядеть почти как скульптура с его плавными изгибами и соответствующими наушниками. USB-C обеспечивает питание футляра, что обеспечивает дополнительные 15 часов использования помимо девяти часов в каждом наушнике. Быстрая зарядка дает час использования после 15 минут зарядки.

Они защищены от брызг IPX5 для любых погодных условий. На каждом наушнике есть многофункциональная кнопка для управления воспроизведением музыки, режимом звука и громкостью.

Наушники Kef Mu3

Наушники Kef Mu3

Mu3 подключается через Bluetooth 5.0 для воспроизведения звука без задержек. Активное шумоподавление блокирует внешний шум, а «Ambient Mode» позволяет передавать окружающий звук, аналогично режиму прозрачности AirPods Pro.

Соцсети