Новое приложение GoPro Quik предоставляет на ваш iPhone мощные функции редактирования фото и видео.

Новое приложение GoPro Quik предоставляет на ваш iPhone мощные функции редактирования фото и видео.

GoPro выходит сегодня с большим изменением своего приложения для iOS. Теперь он был преобразован в Quik и был переработан для работы с вашими фотографиями и видео, независимо от того, сняли ли вы их с помощью одной из экшн-камер компании, вашего iPhone или цифровой зеркальной камеры. Quik включает мощные, простые в использовании инструменты редактирования, темы, фильтры и музыку, а также новую функцию «Настенная роспись», которая автоматически создает выделенные видео из ваших любимых моментов.

GoPro объявила сегодня в пресс-релизе:

По сути, Quik решает проблему «черной дыры» в фотопленке вашего телефона и гарантирует, что вы больше никогда не потеряете из виду свои любимые фотографии и видео. В следующий раз, когда вы сделаете это специальное фото или видео «хранителя», вы можете удобно поделиться им с приложением Quik, где оно будет добавлено в вашу личную ленту «Mural» в приложении. Вы также можете обмениваться изображениями, которые уже существуют в фотопленке вашего телефона, в текстовых потоках или где угодно, где могут быть ваши любимые изображения. Если вы отправляете в Quik сразу несколько фотографий или видео, они будут сгруппированы вместе как событие, и приложение создаст сборник избранного видео, синхронизированного с музыкой, который вы можете настроить по своему вкусу, если хотите.

GoPro заявляет, что обновленное приложение работает с фотографиями и видео, снятыми «с любого современного телефона или камеры, включая GoPros и DSLR».

Вот основные особенности Quik:

Неограниченный импорт ваших любимых фотографий и видео: импортируйте фотографии и видео с любого телефона или камеры, включая GoPros и DSLR. Никогда не теряйте свои лучшие снимки, Quik позволяет легко просматривать их все в одном приложении. Неограниченное резервное копирование в облако (доступно позже в этом году): для каждой фотографии и видео, которые вы публикуете на фиде настенной росписи Quik, будет сохранена резервная копия в исходном качестве. Создание: создавайте впечатляющие видео с синхронизацией с музыкой, просто выбирая фотографии и видеоролики, которые вы хотите включить вместе с песней из включенной библиотеки или свою собственную. Новая оригинальная музыка GoPro: выберите из растущего списка бесплатных треков, созданных на сайте GoPro или добавьте свою музыку в свои видео — все это будет автоматически синхронизироваться с вашими видео. Мощные инструменты редактирования: регулировка экспозиции, контрастности, цвета, яркости; проявите творческий подход с помощью интуитивно понятного редактирования одного и нескольких клипов; добавление текста, стикеров и др. Новый инструмент для ускорения видео: ускоряйте или замедляйте ускорение ваших видео и добавляйте сегменты супер-замедленной съемки и стоп-кадра в нескольких точках в одном видеоклипе. Эксклюзивные фильтры GoPro: используйте десятки фильтров, в том числе многие оптимизированные. для «внешнего вида» окружающей среды, включая снег, пустыню, воду и другие Премиум-темы: выберите из растущего списка сложных тем для редактирования видео, что упрощает придание вашим видео определенного стиля или энергии. Видео Легко делиться в соцсетях: публикуйте прямо в Instagram, Facebook, YouTube и т. д. или делитесь текстовыми сообщениями или электронной почтой.

Quik можно бесплатно загрузить для iPhone и iPad (также для Android) с подпиской 1,99 долларов в месяц или 9,99 долларов в год, чтобы разблокировать полный набор функций приложения, включая неограниченное резервное копирование в облако.

Если вы уже являетесь подписчиком GoPro за 49,99 долларов в месяц, полное приложение Quik входит в этот пакет.

Наконец, GoPro запускает новый конкурс на лучшую правку Quik. Ознакомьтесь с новым заданием здесь.

Соцсети