Отчет: грядущая гарнитура Apple AR / VR будет иметь «инновационную конфигурацию с тремя дисплеями»

Куо: Первая гарнитура Apple AR / VR весит около 350 граммов, более легкая модель второго поколения уже находится в разработке.

В то время как слухи о грядущей гарнитуре Apple AR / VR только накаляются, DSCC опубликовала документ с 10 прогнозами для индустрии дисплеев на 2022 год, включая этот грядущий продукт.

Согласно документу Display Supply Chain, Apple, как ожидается, выпустит во второй половине 2022 года гарнитуру AR / VR с режимами VR и сквозной AR.

Мы прогнозируем, что гарнитура Apple будет иметь инновационную конфигурацию дисплея с тремя модулями дисплея; два дисплея Micro OLED и одна панель AMOLED ».

Согласно DSCC, ожидается, что Sony будет поставщиком Micro OLED с дисплеем 4K с диагональю 1,4 дюйма. Что касается экрана AMOLED, DSCC считает, что «Apple будет использовать панель AMOLED для периферийного зрения с низким разрешением, что позволит создать систему отображения с ямками».

Газета подтверждает предыдущий отчет Bloomberg, в котором говорилось, что эта «расширенная конфигурация дисплея будет иметь высокую цену». DSCC считает, что гарнитура Apple Mixed Reality будет стоить «несколько тысяч долларов».

«Мы предполагаем, что гарнитура первого поколения будет высококлассным устройством, ориентированным на профессионалов и разработчиков с целью расширения экосистемы Apple в AR / VR. Устройство также будет иметь несколько камер для отслеживания рук и, возможно, датчик LiDAR, согласно слухам. . Apple, скорее всего, включит в гарнитуру мощный мобильный процессор и графический процессор ».

История в разработке…

Соцсети