Приложение «Задачи» обновлено с помощью ярлыков Siri, поддержки Quick Notes и т. Д.

Приложение "Задачи" обновлено с помощью ярлыков Siri, поддержки Quick Notes и т. Д.

В прошлом году я просматривал Задачи здесь, на , и он быстро стал моим любимым приложением для составления списков дел. На этой неделе Задачи были обновлены несколькими новыми функциями, которые используют преимущества iOS 15 и macOS Monterey, включая ярлыки Siri, поддержку быстрых заметок и даже обновленную боковую панель.

В своем последнем обновлении Tasks теперь предлагает поддержку нескольких ярлыков Siri, и это здорово, поскольку приложение Shortcuts теперь впервые доступно на Mac с macOS Monterey. Для пользователей iOS 15 и macOS 12 приложение совместимо с уведомлениями, зависящими от времени, которые доставляются, даже если у вас включен режим фокусировки.

Новая боковая панель позволяет фильтровать задачи по тегам, приоритетам или статусу, и вам больше не нужно нажимать кнопку «Сохранить» каждый раз, когда вы редактируете задачу. Добавление тегов стало проще, и теперь есть поддержка экспорта столбцов в файл PDF, а также новые виджеты на главном экране.

И, конечно же, есть и другие важные функции из предыдущих версий приложения, которые по-прежнему доступны пользователям.

В дополнение ко всему, в Tasks есть все, что вы ожидаете от отличного приложения для iOS. Он поддерживает темный режим, жесты перетаскивания, мышь и трекпад, несколько окон на iPad и многое другое. Приложение даже оптимизировано для моделей iPhone с дисплеями большего размера, с двухколоночной альбомной ориентацией.

Задачи доступны как для iOS, так и для macOS в App Store, и вы можете попробовать их бесплатно. Полная лицензия на приложение стоит 14,99 долларов в год, а также есть пожизненная лицензия за 49,99 долларов.

Соцсети