Разборка AirPods Max показывает съемное оголовье, iOS 14.4 намекает на идентификатор типа повязки

iFixit поделился своим первоначальным взглядом на разборку AirPods Max в прошлом месяце, и теперь он завершил сложный процесс. Окончательный результат показал некоторые действительно интересные детали об AirPods Max, например, оголовье, которое фактически снимает пользователь, что может намекать на настройку, принцип работы электромеханического шарнира и то, что они «на самом деле довольно удобны в эксплуатации». также обнаружил, что устройства iOS могут видеть «тип оголовья», который использует AirPods Max.

Мы узнали больше об основах компонентов AirPods Max в первоначальном виде iFixit. Это выявило 40-миллиметровые динамические драйверы, микросхемы H1, аккумуляторные элементы и многое другое.

Теперь iFixit обновил свой разбор со всеми мельчайшими подробностями. Примечательно, что у AirPods Max есть то, что iFixit называет «слегка запутанным и чрезмерно сложным процессом открытия» и говорит, что это «восхитительно запутанная пара наушников».

От упакованной логической платы, находящейся в каждой чашке для ушей, до Digital Crown, электромеханического шарнирного оборудования и системы натяжения зажимов, Apple приложила огромные усилия для создания и производства этих наушников.

Съемная повязка на голову?

Интересно, что iFixit обнаружил, что вы можете отсоединить оголовье целиком с помощью инструмента для SIM-карты, не разбирая их:

Вот хитрость и лучшая часть: несмотря на сложность сустава, вы можете отсоединить всю головную повязку от AirPods Max с помощью всего лишь инструмента для извлечения SIM-карты или скрепки, даже не открывая амбушюру.

Все, что нужно сделать пользователям, — это снять магнитные амбушюры и использовать инструмент для SIM-карты (или аналогичный), чтобы снять оголовье, как показано ниже. Это может быть намеком на то, что Apple, возможно, разработала их со сменными повязками на голову, как утверждали некоторые отчеты.

Подсказка iOS 14.4

также обнаружил, что устройства iOS могут видеть, какой «тип оголовья» используют AirPods Max. Это можно использовать для правильного отображения AirPods Max в пользовательском интерфейсе. Тем не менее, это также могут быть остатки прошивки, которую Apple готовила на случай, если она выпустит сменные повязки на голову, прежде чем отказаться от планов.

Но один положительный момент заключается в том, что идентификатор типа повязки присутствует в iOS 14.4 beta 2.

Хотя Apple не признала этого и не выпустила никаких альтернативных повязок на голову, вполне возможно, что они появятся в будущем. Возможность настройки оголовья и возможность легко менять амбушюры сделают AirPods Max еще более привлекательными.

Вот как iFixit описывает фурнитуру электромеханических петель:

Электромеханическое шарнирное оборудование Apple одновременно сложное и чрезмерно сложное, что может сделать ценник AirPods Max немного легче проглотить.

Этот шарнир должен обеспечивать прочное, но удобное соединение оголовья, а также надежную передачу питания от аккумулятора.
Apple использует огибающий гибкий кабель во вращающейся части шарнира с некоторой продуманной прокладкой и встроенным устройством снятия напряжения, а затем переключается на пружинные контакты для соединения с оголовьем. Какой изгиб.

Будем надеяться, что все это приведет к меньшему количеству отказов из-за износа кабеля. Время от времени трудно предсказать долговечность, но ясно, что над этой настройкой было много размышлений.

В целом, iFixit считает, что AirPods Max «на самом деле достаточно пригодны к эксплуатации», и дал им 6/10 за ремонтопригодность, первую оценку семейства AirPods выше 0. Кроме того, после понимания всего, что входит в AirPods Max, iFixit спрашивает: «Кажется, 550 долларов … Разумно? »

Для забавного завершения этого супер тщательного разборки iFixit представил несколько популярных накладных наушников Sony и Bose, и сравнения действительно подчеркивают, что AirPods Max находятся в другой лиге. Как говорит iFixit:

Со всеми своими замысловатыми и точными деталями AirPods Max больше напоминают механические часы, чем любую пару наушников.

Проверьте полная разборка AirPods Max на iFixit.

Соцсети