Siri теперь рекомендует книги к прочтению Опры

Apple и Опра расширяют свое партнерство с новой функцией Siri для рекомендаций по книгам, а также продвигают Книжный клуб Опры на Apple TV +.

Если вы спросите Сири: «Что читает Опра?» личный помощник Apple говорит, что Опра сейчас читает книгу Мэрилин Робинсон «Галаад».

«Всем привет! Прямо сейчас мы читаем романы Мэрилин Робинсон «Галаад». Эти романы напоминают нам о том, что нужно замедлиться, сделать глубокий вдох и помнить, что вокруг есть красота. Язык Робинсона олицетворяет некую элегантную простоту, передавая так много смысла. В романах затрагиваются все важные темы — вера, любовь, семья, наше человеческое состояние. Присоединяйтесь ко мне в путешествии по миру Галаад ».

Затем Сири говорит, что вы можете прочитать книгу в Apple Books или посмотреть последние выпуски Книжного клуба Опры на Apple TV +.

Шоу стартовало 1 ноября 2019 года, и его первый сезон состоит из семи серий. Последний был запущен 2 октября 2020 года. По данным Apple TV + Press:

«Книжный клуб Опры» предоставляет зрителям место в первом ряду для неофициальных бесед с невероятными авторами. В каждом эпизоде ​​есть книга, подобранная Опрой, а также интервью о проблемах, которые она выявляет. Это книжный клуб современного мира — окно в другие миры.

Читатели со всего мира могут легко открыть для себя Книжный клуб Опры через приложение Apple Books, где они могут узнать больше о последних подборках и просмотреть предыдущие подборки в красивом и захватывающем интерфейсе. С новой функцией «Цели чтения» в Apple Books читатели могут сделать чтение своей повседневной привычкой легче.

В 2018 году Apple объявила о многолетнем партнерстве с Опрой Уинфри, и эти отношения распространились на множество различных начинаний. Вы можете прочитать книгу Робинсона здесь или начать смотреть «Книжный клуб Опры» на Apple TV +.

Соцсети