Ulysses добавляет ярлыки и интеграцию Quick Notes с выпуском macOS Monterey и т. Д.

Ulysses добавляет ярлыки и интеграцию Quick Notes с выпуском macOS Monterey и т. Д.

С выпуском macOS Monterey сегодня Ulysses обновляет свои приложения до версии 24.2, добавляя несколько новых функций, таких как интеграция с ярлыками и быстрые заметки.

Ulysses — это мощное универсальное приложение для устройств Apple, которое помогает пользователям сосредоточиться на письме. Приложение оснащено оптимизированным набором инструментов, охватывающим весь процесс написания, а также чистым и простым в использовании на всех платформах.

Вот его ключевые особенности версии 24.2:

Интеграция iOS с приложением Apple Shortcuts на Mac. Возможность связывать листы Ulysses с помощью функции Quick Note. Новая панель разметки в нижней части редактора. Улучшенный инструмент публикации Micro.blog. Теперь можно обновлять ранее опубликованные сообщения в блоге из Ulysses. Новые имена тегов разметки для большей ясности.

Ulysees также предлагает улучшенный процесс разблокировки защищенных паролем текстов, улучшенный предварительный просмотр листов Quick Look в Finder и Spotlight, а также новое сочетание клавиш для дублирования листов или групп.

Приложение помогает хранить тексты одинаково на всех ваших устройствах. вы можете создавать электронные книги, файлы DOCX, PDF и HTML, а также публиковать их на WordPress, Ghost и других платформах блогов.

Все, что вы когда-либо напишете, хранится в единой библиотеке Ulysses. Вы можете управлять проектами всех видов и размеров, будь то романы, дневники или заметки об исследованиях — они всегда сохраняются и автоматически синхронизируются. А поскольку Ulysses предлагает паритет функций в macOS и iOS, не имеет значения, где вы находитесь и когда вас вдохновляет: все его инструменты и все ваши тексты всегда у вас под рукой.

Ulysses требует подписки для пользователей, чтобы в полной мере использовать все его функции. Люди могут выбирать между ежемесячной или годовой подпиской, а студентам предоставляется специальная скидка.

Все планы разблокируют приложение на Mac, iPhone и iPad и поддерживают полную синхронизацию. Вы можете найти приложение здесь, в App Store.

Соцсети