Выпуск M1X MacBook Pro по-прежнему ожидается в октябре

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

В отчете утверждается, что Apple по-прежнему планирует выпустить новые модели MacBook Pro, оснащенные чипом «M1X» и улучшенными графическими характеристиками, а потенциальный запуск ожидается в октябре.

По слухам, Apple готовит к осени второе специальное мероприятие после своей предыдущей презентации California Streaming. Хотя в потенциальном списке запуска Apple много продуктов, в отчете подчеркивается, что линейка MacBook Pro, вероятно, получит наибольшее внимание во время второго показа.

В воскресном информационном бюллетене Bloomberg «Power On» Марк Гурман настаивает на том, что Apple будет выпускать Mac с чипом «M1X», который «все еще находится на рынке до 2021 года». Первые обновления появятся в «новой линейке MacBook Pro в следующем месяце и в более дорогом Mac mini в какой-то момент», с дополнительным аргументом в пользу того, что Apple, как правило, использует октябрь для запуска обновлений Mac.

Гурман считает, что изменение M1X обеспечит более «насыщенную графикой и профессионально ориентированную» работу Apple Silicon, чем M1. Предполагается, что Apple разработает два варианта, пишет Гурман, причем оба оснащены 10-ядерным процессором, состоящим из восьми высокопроизводительных ядер и двух высокоэффективных ядер.

Разница в версиях будет в графическом процессоре, так как, по всей видимости, есть варианты с 16 графическими ядрами и 32 ядрами.

Соцсети