Apple объясняет, как чистить ткань для полировки (без покупки новой ткани для полировки)

Apple объясняет, как чистить ткань для полировки (без покупки новой ткани для полировки)

Одним из самых популярных продуктов Apple в 2021 году, безусловно, была ткань для полировки. Поскольку запасы исчезли на несколько недель, продукт появился только недавно, но остался вопрос: как на самом деле очистить его без необходимости покупать новую ткань для полировки? Apple объяснила.

Согласно странице поддержки компании «Как очистить стекло с нанотекстурой на вашем Apple Display», которая включает в себя Apple Pro Display XDR и 27-дюймовый iMac с стеклом с нанотекстурой, у Apple есть конкретные сведения о том, как очистить его. собственная ткань для полировки.

К счастью, вам не нужно тратить еще 19 долларов, так как вам просто нужно выполнить следующие шаги:

Вымойте ткань для полировки вручную с мылом и водой. Тщательно промойте. Дайте полировальной ткани высохнуть на воздухе в течение не менее 24 часов.

Хотя Apple не указывает, какое средство для мытья посуды нужно приобрести, мы, вероятно, порекомендовали бы вам средство для мытья посуды седьмого поколения за 46 долларов, в конце концов, при работе с тканью для полировки Apple важна особая осторожность, верно? Кроме того, не забывайте о премиальном воздухе, который вы можете получить на некоторых заправках для сушки продукта.

Конечно, вы всегда можете просто купить новый, вытерев пыль с выбранных продуктов Apple, предназначенных для работы с тканью для полировки компании. Или, если вы не хотите тратить еще 19 долларов на ткань для полировки Apple, у есть своя. Он дешевле, синего цвета и работает со всеми вашими устройствами Apple — даже с Android-телефоном вашего двоюродного брата — с одинаковой эффективностью. Вы можете найти более подробную информацию об этом здесь.

Удалось ли вам правильно почистить ткань для полировки Apple? Поделитесь процессом с нами в разделе комментариев ниже.

Читать далее:

Соцсети