Apple теперь тестирует сторонние приложения на новых Mac M2

Apple теперь тестирует сторонние приложения на новых Mac M2

Спустя почти два года после того, как Apple представила первые компьютеры Mac с собственным кремнием, компания сейчас готовится представить чип Apple Silicon следующего поколения для своих машин. Согласно отчету Bloomberg, Apple в настоящее время тестирует сторонние приложения как минимум на девяти новых моделях Mac, работающих на чипе M2.

Источники, знакомые с этим вопросом, видели невыпущенные Mac в своих журналах приложений, что говорит о том, что Apple сейчас проводит окончательные тесты на новых компьютерах, прежде чем выпустить их на рынок. Все новые компьютеры Mac работают на базе нового чипа M2, который, как ожидается, будет представлен где-то в этом году.

Согласно отчету, к этим машинам относятся MacBook Air, MacBook Pro и Mac mini с чипом M2; новые MacBook Pro с чипами M2 Pro и M2 Max; и Mac Pro с чипом Apple Silicon, «преемником чипа M1 Ultra». ранее сообщал, основываясь на независимых источниках, что Apple работает над этими компьютерами Mac, упомянутыми Bloomberg.

Интересно, что Apple все еще проводит тесты с новым Mac mini, оснащенным чипом M1 Pro, используемым в MacBook Pro текущего поколения. Согласно источникам , у Apple были планы по выпуску высокопроизводительных версий текущего Mac mini с чипами M1 Pro и M1 Max, но, вероятно, они были списаны, чтобы освободить место для Mac Studio.

В прошивке Studio Display были обнаружены упоминания о новой модели Mac mini, так что не исключено, что хотя бы некоторые из этих Mac будут представлены совсем скоро. Марк Гурман из Bloomberg ранее заявлял, что Apple может анонсировать два новых Mac в июне на WWDC 2022.

Соцсети