Beats Studio Buds получают первый дизайн, выпущенный ограниченным тиражом в партнерстве с Union

Beats Studio Buds получают первый дизайн, выпущенный ограниченным тиражом в партнерстве с Union

Сегодня Beats анонсировала новую версию Beats Studio Buds в сотрудничестве с Union. Эти наушники ограниченным тиражом будут доступны в магазинах Union в Лос-Анджелесе и Токио, а также в Интернете с завтрашнего дня, 1 декабря.

Эта новая версия Beats Studio Buds отмечает 30-летие Union. Studio Buds имеют смелый красный, черный и зеленый дизайн и упаковку, черпая вдохновение из панафриканского флага и отдавая дань уважения корням Union как бизнеса, принадлежащего черным. На футляре также изображен исторический логотип фронтмена Union как ода наследию бренда.

Музыка — это жизненная сила нашего магазина, поэтому, когда к нам обратились Beats, мы были рады поработать с ними над этими Buds. «Сотрудничество почти так же важно, как и музыка», — сказали основатели Union Крис и Бет Гиббс. «Приятно работать с Beats над этим проектом и сотрудничать с Винсом Стейплсом, давним другом магазина, чтобы воплотить наше видение в жизнь.

Beats Studio Buds были впервые выпущены в июне. До этого эксклюзивно сообщал о плане Beats в отношении этих наушников перед их запуском.

Beats Studio Buds — это первые 100% настоящие беспроводные наушники от компании с функцией активного шумоподавления и режимом прозрачности. С шестью микрофонами эти наушники могут изолировать внешний звук или создать ощущение, будто вы вообще не носите наушники.

В отличие от Powerbeats Pro или других наушников Beats, в них нет чипа Apple H1 или W1. Это означает, что, хотя вы можете легко подключить эти наушники к своему iPhone и iPad, вам все же нужно сопрягать их с каждым устройством за раз. В этих наушниках отсутствуют такие функции, как обнаружение в ухе.

Beats Studio Buds также имеют интеграцию с приложением Apple Find My. При сопряжении через Bluetooth это позволяет вам находить потерянные Beats Studio Buds, используя их последнее известное местоположение или воспроизводя звук.

Если вы заинтересованы в этих новых беспроводных наушниках, Bets запустит их в магазинах Union в Лос-Анджелесе и Токио, а также на unionlosangeles.com и uniontokyo.jp по цене 149,99 долларов в среду, 1 декабря, в 9:00 по тихоокеанскому стандартному времени.

Соцсети