Даты выпуска iPhone 13 и AirPods 3 могут быть объявлены

article thumbnail

В новом отчете утверждается, что указаны даты выхода Apple «iPhone 13» и последующего дебюта «AirPods 3», хотя источник отрывочен.

После недавних заявлений о выпуске следующего iPhone на третьей неделе сентября в новом отчете говорится, что заказы на «iPhone 13» начнутся незадолго до этого, в пятницу, 17 сентября. В том же отчете говорится, что «AirPods 3» будут выпущены. почти неделю спустя, в четверг 30 сентября.

Китайское издание IT Home цитирует списки из неуказанного приложения для электронной коммерции, которые, в свою очередь, впервые были опубликованы на китайском сайте Weibo в социальной сети. Даты имеют некоторый смысл, учитывая ожидаемую дату события 14 сентября, но изображение может быть либо подделано, либо предоставлено поставщиком данных приложения электронной коммерции.

На скриншотах из этого приложения показаны четыре модели «iPhone 13» с той же датой 17 сентября плюс последующая запись «AirPods 3» на следующей неделе. В списке AirPods упоминается, что они имеют рейтинг IPX4 по водонепроницаемости, но других деталей нет.

IT Home не имеет долгой или сильной репутации в новостях Apple. Совсем недавно было заявлено, что источники говорят, что LG Display ожидает увеличения заказов от Apple на OLED-экраны iPhone и iPad.

Это новое объявление о датах запуска, по крайней мере, приблизительно соответствует заявлениям аналитиков о новом iPhone на третьей неделе сентября. Он также может создать резервную копию отдельных отчетов о том, что Apple планирует несколько мероприятий по запуску в течение месяца.

Тем не менее, в приложении для электронной коммерции указаны предположительные даты доступности, что по-прежнему может означать, что на одном мероприятии будут анонсированы как новые iPhone, так и новые AirPods.

Соцсети